СЕКРЕТЫ ЖИВОПИСИ МАСЛОМ для начинающих

etud5

Хотите научиться рисовать маслом, но не знаете, с чего начать? А, может, Вы никогда не умели рисовать, но всегда мечтали попробовать?

Мы ждем Вас на уроке для начинающих Секреты живописи маслом

Этот мастер-класс открывает полный курс по живописи маслом Арт-прорыв, который проходил в нашей школе с 25 июля по 29 августа.

Так что обязательно приходите – наш преподаватель Наташа Йорк проведет для Вас курс молодого бойца.

После урока у Вас останется первый этюд маслом — этот яркий подсолнух. 

Подарите себе прекрасный летний вечер, наполненный творчеством и радостью!

Программа открытого урока: MdlyaN2

На этом занятии Вы узнаете:

  • Какие материалы вам нужны, чтобы писать маслом
  • Что такое мастихин
  • Как выбрать холсты, краски и кисти
  • Как смешивать цвета
  • Каким должен быть ваш первый мазок
  • В чем философия живописи маслом
  • Как перестать бояться чистого холста
  • Ну, и конечно, Вы обязательно сразу же примените все знания на практике

 

Материалы: 

  • Холст: на картоне 20-20 см
  • Кисти: минимальный набор: щетина плоская, щетина круглая №2 и маленькая синтетика №1
  • Масляные краски: белила титановые, кадмий желтый, краплак красный, охра, умбра жженая, голубая ФЦ, фиолетовый, виридоновая зеленая
  • Бумажные полотенца или тряпочки для вытирания кистей
  • Емкость для льняного масла (масленка)
  • Масло льняное
  • Палитра.

 

Педагог: Наташа Йорк NYou

Я являюсь ведущей тренингов и мастер-классов по рисованию с 2010 года. Работаю над собственным проектом, провожу тренинги в России (Москва, Тольятти, Казань, Новосибирск, Томск, Астрахань и др.) и за рубежом (Париж, Германия, Дубаи, Индия, Шри-Ланка и др.)

За время работы обучила рисованию более 2000 человек. Несколько учеников провели свои выставки картин, нарисованных после тренинга. Регулярно слышу от участников, что они чувствуют положительные изменения в своем самочувствии, а также обрели чувство гармонии и спокойствия.

Уверены, что увидев Вашу картину, никто не скажет, что ее написал новичок.

Почему? Потому что мы знаем секреты приобщения к искусству новых людей. А Наташа Йорк давно прячет под подушкой волшебную палочку, с помощью которой она уже научила полмира создавать прекрасные картины. Серьезно, работы учеников Наташи и потрясающую атмосферу поддержки на ее уроках иначе как волшебством не назовешь.

Записывайтесь на первый открытый урок курса по живописи маслом “Арт-прорыв”, чтобы уже сейчас создать свой первый маленький шедевр.

Первое занятие курса по маслу уже совсем скоро. Подробнее

Отзывы и работы участников мастер-классов Наташи Йорк

Спасибо большое организаторам, Наташе и всей нашей группе за прекрасно проведенное время, за то, k2что смогли помочь преодолеть тревогу, что ничего не получится. (Получилось же ! ) За то, что в природе я теперь вижу столько прекрасного, что меня вдохновляет. Все это хочется запечатлеть на картинах.  Диана Дмитриева

У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.  Елена Раткевич

Вы меня «зацепили» своим юмором, своей уверенностью: рисовать может каждый! У меня все это время в голове ваши слова: «не волнуйтесь, не бойтесь, у вас все получится!» И я таки попала на ваш курс.

И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок,k1 за вдохновение, за веру в себя! Olga Duk

Наташа очень здорово всё нам преподносила и комментировала после все наши домашние задания с какой- то трепетной осторожностью и в тоже время огромным восторгом,что я после её занятий прям возомнила себя настоящим художником.(наверно и не я одна). Спасибо вам за организацию таких прекрасных уроков!!!!! Елена

 

 

Данный мастер-класс открывает полный курс по живописи маслом Арт-прорыв, который проходил в нашей школе с 25 июля по 29 августа. 

Стоимость:

300 рублей


Купить

 

 Подарите себе радость творчества этим летом!

Этот мастер-класс открывает полный курс по живописи маслом Арт-прорыв, который проходил в нашей Школе с 25 июля по 29 августа.

 

Добавить комментарий