ПУТЬ ХУДОЖНИКА. Погружение. Раскрой свой талант

Приглашаем Вас на совместные чтения знаменитой книги Джулии Кемерон ПУТЬ ХУДОЖНИКА, которая поможет раскрыть ваш талант, и реализовать его.

Как всё будет: ежедневные видео-задания (5-20 минут)+ каждую неделю вебинар обратной связи+обратная связь в течение курса.

Есть ли у вас дар, как найти время для творчества и что потом с этими рисунками (стихами, вышивкой) делать — это далеко не все вопросы, которые вы себе задаете. Вы записываетесь на курсы и не заканчиваете их, покупаете краски, и они пылятся на полке, вы корите себя за бездействие, но в тоже время тянетесь к искусству.

Почему так происходит? Что мешает вам творить? Может быть, у вас мало времени, а когда оно наконец, находится, то уже нет сил. Или вы просто не знаете, чем конкретно себя занять сегодня. А может, вы боитесь критики, так как навыков для «картины века» пока недостаточно.  Мы знаем ответы на эти вопросы, а также — что делать, чтобы эту ситуацию изменить.

У вас есть талант! Погрузитесь в пучину творчества, и войдите в поток вашего истинного предназначения!

Мы приглашаем вас в тренинг-погружение в свое истинное, настоящее внутреннее я. Вам откроются ваши максимальные творческие способности и таланты в их полном проявлении. И вы удивитесь, как могли раньше существовать без этого.

Старт 15 февраля*

* — но сразу, как только вы вступаете в наши ряды, мы уже даем вам интересные бонусные предварительные задания в нашей закрытой группе, которые не будут доступны в основном марафоне

Длительность тренинга: 4 недели (с выходными)

Форма проведения: четкие ежедневные уроки-задания в видео-формате (5-20 минут)+ обратная связь по заданиям

Дополнительно для самых любознательных: материалы для более глубокого понимания

Призы самым активным участникам

КУРС ИДЕАЛЕН ДЛЯ ТЕХ, КТО

— чувствует, что делает меньше, чем мог бы

— хочет творить, но постоянно что-то (или кто-то) против или мешает

— много слышал о ПУТИ ХУДОЖНИКА или даже читал эту книгу Джулии Кэмерон (а может, и проходил задания) и хочет снова этих крутых открытий

НА КУРСЕ МЫ

— зажжем свой творческий огонь

— и выпустим его в мир

— научимся творить не откладывая

— попробуем новые виды искусства

— и, конечно, порисуем.

В основу тренинга лег бестселлеры Пусть художника Джулии Кемерон. А также авторские наработки педагога.

Программа курса*

Мы двигаемся по программе книги + будут бонусные интересные задания и вебинары.

*А также многое другое (например, видео-уроки по рисованию, и другим видам творчества).

Уживаться с творческой личностью вообще сложно, а с собственной — и того сложнее.

Иногда ей нужен отдых, иногда — поплакать, иногда немного строгости, а иногда — теплое объятье надежного друга.

Кэрол Марин, Ни дня без кисти

Кто проводит курс

Юлия Чудакова

222

Автор и руководитель проекта Рисуй.  Продюссер, педагог, журналист, идейный вдохновитель и организатор фестиваля «Ночь Ван Гога» в Москве. Участник и организатор выставок и художественных конкурсов. Автор и куратор онлайн-школы живописи. Автор творческих программ проекта Рисуй. Уверена, что совмещать творчество и жизнь можно и нужно, а также в том, что именно творчество и есть самое главное, что любой человек, независимо от профессии может дать этому миру.

ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ!

Прими участие в самом значимом тренинге по раскрытию творческого потенциала!

5400 руб.

До 20 января

3000 руб.
Купить!

ОТЗЫВЫ

 

Я наблюдала за Юлиным проектом еще в момент зарождения на бизнес-инкубаторе. Идея мне казалась интересной, но я не могла представить как это можно осуществить. Уже во время инкубатора Юля организовала несколько уроков, от которых все были в восторге! И с каждым шагом проект становился все крепче и интересней. Юля чудесный человек и команда проекта ей соответствует!! Спасибо вашему проекту! Искренне желаю дальнейшего процветания!!!  Надежда

То что вы делаете это просто невероятно. Хочется кричать об этом всему миру!!! Кто ещё не знает, как это увлекательно и замечательно, нужно обязательно пробовать. Благодаря вам и вашему проекту я узнала столько интересных художников, познакомились с их творчеством, а некоторыми просто увлеклась. И понимаю, что этот процесс уже не остановить!!!! Я стараюсь рисовать каждый день. Это такое расслабление, такое погружение в творческий процесс,что могу с уверенностью сказать, моя жизнь стала ярче и насыщеннее. Надеюсь что дорасту до выездного пленера:) а вам желаю не останавливаться, развиваться, расширяться и дарить миру то счастье, которое вы несете! Линда

Будучи уже взрослой, я не пропускала в магазинах отделы канцтоваров, и, как лиса, ходила вокруг да около красок, карандашей, кистей. И возникающая иной раз мысль «А может…», тут же сменялось менторским – «Да баловство все это, деньги на ветер».

Первый шаг к своей мечте я сделала, когда у меня появился ребенок, благодаря нему у нас дома появилось все разнообразие изобразительных материалов. Но вот на его просьбы что-то нарисовать, у меня по привычке выскакивало «я не умею, у меня не получится». И когда эти фразы бумерангом вернулись ко мне, и я их услышала из уст своего ребенка, я поняла, что надо что-то предпринять. На очередную просьбу что-то нарисовать, я вовремя прикусила язык, и сказала: «Давай попробуем вместе». Конечно, мы изрядно повеселились, разглядывая получившееся «нечто». Но за этим последовал второй шаг – я погрузилась в интернет, изучая различные курсы по рисованию.

**
Елена  Ванцевич (Гайфуллина)Чуть меньше года назад я осуществила свою давнюю мечту и с 4-месячной дочкой на руках начала рисовать.

Я проходила живые мастер — классы, сама проводила встречи для подруг с детьми и, конечно, училась дома вместе с проектом Юлии Чудаковой Рисуй.
Всем творчества и вдохновения, а проекту Рисуй — процветания и шедевров!

Елена Ванцевич

Раскрой свои таланты максимально!

Добавить комментарий