Художник на миллион

Я научу вас рисовать за 1 год так, что вы не только будете получать от этого удовольствие и красивые картины, но и продавать их, получать от этого доход и выставляться в галереях.

Юлия Чудакова, руководитель и владелец проекта РИСУЙ, автор творческих курсов, продюсер, маркетолог

Я совершенно уверена в том, что в наше время уровень обучения живописи достиг такой высоты, что даже начинающие художники могут смело выставлять и продавать свои картины. Более того, именно сейчас есть возможность вдруг вырвавшуюся во взрослом возрасте творческую энергию преобразовать в «мирное русло».  Никогда раньше мир не позволял столь щедро и великодушно идти вперед и развиваться новичкам.  Еще недавно скептики буквально душили начинающих рисовальщиков своими фразами об отсутствии художественного образования, а профессиональные творцы, с детства заточенные «под карандаш», не давали дороги тем, кто посмел робко и неуверенно взять в руки кисть, не смотря на экономический или медицинский вуз в багаже.  Редким птичкам удалось вырваться из этого капкана и взлететь, не смотря ни на что. И сегодня мы благодарны им как за показательный пример, так и за то, что они своими вдохновляющими уроками зовут и остальных в эту стаю.

Новичков в живописи стало настолько больше, что голоса скептиков уже почти не слышны. А профессионалы теперь не только обучают, но и поддерживают начинающих художников.  Неиссякаемый источник тех, кто хочет учиться живописи, буквально смывает все преграды и уже становится не очень понятно, где тут новичок  а где затесался редкий профессионал из Строгановки :-) .

Огромное значение стало приобретать не базовое образование, а простая красота картины, ее дух, энергетика, а также — личность автора. Пожалуйста, прекратите бояться презентовать свои картины, писать их в стол и дарить самые красивые, потому что «все равно некуда». Пришло время реализовать свой талант, как в прямом, так и в переносном смысле.

Хватит задавать вопросы «сколько еще мне учиться, чтобы стать профи», «есть ли у меня талант» и «имею ли я право».  Имеете, есть, продолжайте работать, но не только над мастерством, этого уже мало. Учитесь презентовать, выставлять, и не побоюсь этого слова, продавать свои картины. Поймите, это ценность. Ваши работы могут и должны украшать дома и галереи, прекратите скрывать их и бояться.  Все хорошо, правда. Давайте вместе с вами сделаем еще один прорыв  - уже не просто в творчество, но в его популяризацию. Давайте введем в моду украшать свои дома картинами, ведь именно начинающие художники могут сделать это доступным и простым.

Друзья. Мы объявляем запуск годовой программы, которая будет давать сверх-результаты в творчестве для начинающих художников. Вы не только научитесь профессионально и красиво рисовать, но и станете уверенно презентовать свои картины как в галереях, так и для тех, кто хочет ими украшать свои дома, офисы и частные коллекции.

  Программа рассчитана на 1 год.  Работа будет проводиться с каждым из участников на индивидуальной основе, и это — принципиальное отличие, мы будем работать не только с вашими картинами, но лично с вами, с вашими задачами и возможностями. Вы больше не будете ждать вдохновения или волшебного толчка, чтобы начать творить. Вы обретете уверенность и свой стиль в искусстве, получите мощную поддержку и команду единомышленников, которая во сто крат усилит вашу творческую харизму.

Заниматься с вами будут специально приглашенные эксперты, лучшие в таких областях, как: рисунок,  живопись и графика, создание собственного бренда,  продажа картин, организация выставок и так далее.

Старт программы: 1 октября. Идет пред-регистрация и собеседования-интервью для участия

Если вы записываетесь в программу раньше, для вас предусмотрены специальные условия и бонусы. А именно: мы начинаем работать с вами сразу, еще до начала программы, причем индивидуально. Более того, вы получаете возможность еще раньше присоединиться с текущим мастер-классам по живописи и рисунку, а также дополнительным идущим программам нашего проекта. А также в вашем распоряжении оказываются все записи наших мастер-классов и курсов.

ВИДЕО-ПРИГЛАШЕНИЕ НА ПРОГРАММУ

ДЛЯ КОГО

Мы набираем в программу взрослых людей, которые учатся рисовать, либо  в самом начале этого пути, возможно, посещали некоторые МК или курсы. Берем только новичков и начинающих, которые хотят применять свои навыки  рисования развивать их, находить свою большую творческую цель и следовать к ней. Чувствуют  в себе способности, таланты, потенциал и готовы серьезно поработать над воплощением всего этого.

  • если вы уже пробуете рисовать(даже если совсем недавно начали),  или вы периодически посещаете ту или иную студию — и вы уже поняли, что это ваше навсегда, что вы бы хотели заниматься этим профессионально
  • если вы учились там и там, но все равно но никак не достигните желаемого уровня, такаого, как хотелось бы, чтобы участвовать в выставках, иллюстрировать книги или преподавать живопись. А также — продавать свои картины.
  • если главное, что вам нужно — это понимание, поддержка и направление на пути к своей творческой цели

ПРОГРАММА

Обучение будет поделено на блоки, при этом блок «рисунок и живопись» будет как отдельным, так в фоновом режиме идти на протяжении всей программы. То есть в течение всего года будем активно рисовать.  Далее, мы прекрасно понимаем, что у всех свои потребности и свои педагоги. Кто-то любит очно обучаться, кто-то онлайн, кто-то, возможно в процессе обучения захочет поучиться у самых разных экспертов, чтобы найти своего педагога. В пакет “Базовый” входят все мастер-классы проекта РИСУЙ за год, как текущие, так и в записи до 2017 года. Также будет нелишним (но необязательным) прохождение самостоятельно очных мастер-классов. Параллельно с этим будут не менее активно изучаться такие навыки, как личная упаковка, монетизация, формирование известности и выставочное дело.

Единомышленники и вдохновляющая поддержка без выходных

 Вы попадете в сообщество таких же целеустремленных и нацеленных на результат людей. Вместе вам будет несомненно интересней и проще достигнуть целей. У нас будет круглосуточный чат для участников, в котором будете как вы, так и наши тренера, и таким образом поддержка и ценные советы, если это необходимо, будут постоянно.

Блок 1.  Навык — прокачка навыка рисования в нужном вам направлении

Блок 2. Выставки, галереи — изучаем, выставляемся, даем интервью, публикуемся, получаем первых поклонников Блок 3. Живопись и деньги. Продажи, заработок Блок 4. Время на творчество. Самодисциплина для художника

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • Пиар по базе проекта РИСУЙ — 10000 человек, интервью, видео
  • Поддержку от тренеров, вдохновляющие задания
  • Все мастер-классы РИСУЙ как в записи так и участием с обратной связью.
  • Четкие задания и направление развития именно для вас

ПРО ИНТЕРВЬЮ

Перед включением в программу каждому участнику нужно будет пройти интервью-собеседование. Во время него мы обговорим ваши запросы и вся программа будет  ориентирована именно на них. Вот почему так важно пройти интервью. Если вам важнее продавать картины, будем отрабатывать навык продаж с вами более плотно. Если важнее выставляться, то будем уделять больше внимания личному брэндингу и выставочному делу.

Программа каждого участника с учетом его целей и желаний может отличаться (и порой очень существенно) от программы сокурсников. Часть же занятий мы пройдем с вами вместе — это основы, которые нужны всем.

Также мы попросим выслать фото ваших работ (тут пока не столь важно их качество, сколько энергетика, стиль.  При необходимости дадим пробный мастер-класс, чтобы вы нарисовали работу по нему).  В этой программе мы работаем на результат, поэтому берем только тех, кто потенциально сможет до него дойти с нами.

Кому не подходит

Не приходите если вы склонны обвинять других, если не знаете, чего хотите, лучше походите сначала на другие наши программы, порисуйте на разовых мастер-классах. И опять же профессиональным художникам не сюда, мы ориентированы на начинающих, и вам будет многое уже неинтересно.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

Будут представлены 2 возможности — учиться весь год или по модулям (один модуль равен 3 месяцам обучения). Если вы выбрали модульный вариант обучения, то вы переплачиваете 180 000 рублей и на сэкономленные деньги вы могли бы попасть в годовую программу. ВИП-версия предусматривает только годовое участие.

 ВИП-версия  (включает в себя работу в группе и индивидуально — еженедельно, 1 раз в неделю помимо встречи групп, а также составление вашего профессионального портфолио, размещение его на площадках и помощь в организации выставки-продажи)  1 500 000 рублей за год

Обучение в группе — 300 000 рублей

1 модуль обучения в группе (3 месяца) — 120 000 рублей

Если у вас есть мечта реализовать в творчестве, не губите ее. Это — ваше призвание и цель, давайте мы поможем вам достигнуть ее.

Добавить комментарий