Открытый вебинар “Рисуем Италию. Лимоны и лилии в Позитано”

zRw_rvvnTsM

Ничего не успеваете и не знаете, за что хвататься? Вдохните, медленно выдохните и … рисуйте! Живопись помогает переключиться с “белки в колесе” на ясность и спокойствие. Она перезагружает настроение и дает отдохнуть от мыслей и забот.

Особенно если вы рисуете мекку художников — итальянский городок Позитано. Здесь сама природа располагает жить в удовольствие и неспешно наслаждаться романтикой, вином и красотой. Приглашаем вас на открытый урок из цикла “Итальянский пейзаж”!

25 января, 20.00 ждем вас на открытом вебинаре Лимоны и лилии в Позитано

Участие бесплатное!

Представьте себе — вы стоите босиком перед теплым каменным парапетом и смотрите на море и гряды гор, уходящие к горизонту. Сладкий аромат цветов и фруктов смешивается с солеными брызгами. Далеко внизу волны ритмично бьются о скалы. А спелый шершавый ярко-желтый лимон так и просит: “Сорви меня”.

Создавая эту картину, мы разберем, как передать глубину с помощью композиции, подчеркнуть оттенками объем и как создать “эффект присутствия” с помощью цветовых пятен. Нарисуйте этот теплый итальянский день на берегу —  он будет хорошо смотреться у вас дома!

Для кого

  • Для новичков
  • Для тех, кто уже рисует

Кто проводит

NYou

Замечательный преподаватель и настоящая фея Наташа Йорк. За 6 лет преподавания помогла тысячам людей поверить, что если они захотели рисовать, то у них есть для этого способности. Ее ученики стали самостоятельными художниками, а кое-кто из них открыл даже собственные школы живописи.

Вот что написала одна из учениц:

“Подруги не поверили, что я сама нарисовала эти картины. Без художественного образования”

 

Приходите, чтобы зарядиться позитивом, получить вдохновение и раскрыть свой талант!

 

 У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.
Елена Раткевич

Вы меня «зацепили» своим юмором, своей уверенностью: рисовать может каждый! У меня все это время в голове ваши слова: «не волнуйтесь, не бойтесь, у вас все получится!» И я таки попала на ваш курс. И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок, за вдохновение, за веру в себя!
Olga Duk

Для урока понадобится:

краски

    • краски гуашь 12 цветов
    • кисти
    • бумага, формат А4, А3
    • стакан с водой
    • тряпочка или бумажные полотенца для вытирания кистей
    • палитра

Наташа Йорк на уроке будет рисовать гуашью, но вы можете использовать темперу, акрил или масло.

Как участвовать

Вы переходите по ссылке в нашем письме в вебинарную комнату. В указанное время начинается урок. Преподаватель объясняет и показывает все этапы создания, а вы создаете свою версию картины.
Все, кто продолжит обучение на курсе, сможет показать свои работы преподавателю и получить обратную связь.

Оставьте ваш адрес, мы перешлем ссылку на урок перед его началом.

Создайте свой итальянский берег!

Добавить комментарий