Прованский пейзаж

Hif-cPLmveg

Может ли начинающий художник, или человек, который последний раз рисовал в школьные годы на уроке ИЗО, создать картину, настолько вкусную и привлекательную, что ее можно будет даже выставить на продажу? Может, и это не шутка.

Да, к счастью такая возможность есть. И за это нужно поблагодарить французского художника-импрессиониста Жан Марко Жаньячика. Он самоучка, но при этом имеет международную известность, его работы раскупаются, стоит только снять их с холста. Подробнее о нем здесь. А хотите попробовать научиться рисовать также? Приходите, научим!

Напишем Прованский пейзаж в стиле Жан Марко Жаньячика.

Мастер-класс подойдет для любого уровня подготовки. Мы приглашаем всех желающих.

 

Работы наших участников

z1xjEaUhUMc FqgGNCR5YGA BtjM8RTLAMs cx1kK7vkrAg 4W4wbtxjZhc sg8capXKEmo

 

Фрагмент урока

Разрешение 640×480

 

dashaЧасто мы говорим: захватите хорошее настроение. А тут — нет! И знаете почему? Потому что  картины Жан Марко с видами Прованса неизбежно заряжают хорошим настроение. А уж если за дело берется Дарья- мы гарантируем полный успех, вдохновение и отличные работы.

Приходите, очень ждем!

Преподаватель: Дарья Краева

Для занятия потребуется:

  • Лист А4 формата — поплотнее, лучше акварельной бумаги,
  • Гуашь(минимум 6 цветов),
  • Кисти- плоская щетина №8, круглая белка №3. Можно взять какие есть, главное одну большую и одну маленькую
  • Палитра(можно обычный лист бумаги или блюдце)
  • Тряпочка — чтобы вытирать кисти,
  • Вода

Взнос на развитие творчества: 300 рублей



Купить

Вам нравятся наши мастер-классы и Вы готовы их посещать снова и снова? Или видели наши мастер-классы в записи, (например, Вдохновение гор — запись еще в открытом свободном доступе по ссылке)? Тогда, по вашим многочисленным просьбам, мы предоставляем Вам — Абонемент!

Просим также обратить внимание на то, что в абонемент входят мастер-классы по живописи, но не входят курсы и онлайн школа рисования.

Добавить комментарий