Пейзаж с домиком.

20х20 4 930

«У старого дома был свой характер. Одних жильцов дом любил, других – не очень. Иногда он бывал в хорошем настроении, весело хлопал дверьми, празднично звякал стеклами, посвистывал всеми щелями и даже в самые темные углы пускал солнечных зайчиков, за которыми охотился Акулич. Иногда дом сердился или скучал. Ступени сварливо скрипели, углы с кряхтеньем оседали, с потолков сыпались чешуйки мела.

Но не думайте, что дом был ворчлив и страдал болезнями. Грустил он редко, ревматизма у него не было, и он не боялся сырой погоды.»

(Владислав Крапивин. Старый дом)

Рисуем 29 мая в 20:00 по Москве! Ждем вас!

Идея урока  - рисовать, изучать и пробовать что-то новое, прорабатывая навыки на маленьком формате. Выбранный размер зажжет желание учиться, даст возможность творить легко и радостно. Тогда как большой размер полотна может потребовать от вас уйму энергии и времени.

Те, кто в это время не может присутствовать на уроке — всегда сможет рисовать по записи, она навсегда останется у вас. Педагог обязательно посмотрит и прокомментирует вашу работу.

  • Продолжительность занятия — около 1- 1,5 часа
  • Урок рассчитан на уровень «с нуля и выше». Те, кто давным давно занимаются творчеством, также найдут для себя массу интересного.
  • Педагог — Александр Давыдов;
  • Материалы на выбор: гуашь, масло, темпера или акрил. Педагог рисует маслом.

 

444Александр также уделит внимание оформлению вашей картины в раму и даст вам все необходимые для этого знания и рекомендации. Так что, у вас в итоге получатся полностью готовая и прекрасно оформленная картина, которую вы сможете как подарить близким или украсить ей свой дом, так и выставить на продажу. 

 

 

Рисуя на небольшом формате мы не просто учимся и оттачиваем навыки живописи, но и получаем от этого колоссальное удовольствия и море положительных эмоций. Не успеваем заскучать или приуныть, а напротив заряжаемся энергией для новых творческих свершений.

Регистрация

1200 рублей

до 29 мая

500 рублей


Купить

 

 

Материалы:

Рисуйте, чем вам удобнее. Гуашь, акрил или темпера подойдут для этого урока. Педагог же рисует маслом и вам советует, по возможности, писать им. Но если вы новичок, если у вас просто нет масла, или вы не можете себе пока его позволить, берите гуашь и ни о чем не думайте)

Если вы пишете гуашью

  • Гуашь  художественная 12 цветов
  • Кисти плоские №8 или №10
  • Вода
  • Тряпочка

Если вы пишете маслом

  • масляные краски: белила титановые, кадмий желтый средний, кадмий красный средний, краплак розовый прочный, ультрамарин, голубая «ФЦ», умбра жженая;
  • кисти №8 или №10;
  • разбавитель;
  • тряпочка;
  • холст на картоне размера 20 х 15 или 20 х 20.

 

Педагог: Александр Давыдов

Художник, педагог. Создатель и педагог собственной школы живописи в Москве.

«Я не учу. Я помогаю Вам научиться. Пробую вернуть своим ученикам ту сказку, которая была ранше, в детстве. Помогаю поверить в себя и даю возможность хоть на день забыть о большом и сложном мире и просто заняться тем, на что в обычной жизни не всегда хватало времени, сил, решимости — заняться творчеством. Это лучшее лекарство от всех невзгод. Я точно это знаю.

Приходите, буду очень вам рад!»

Выпускник  художественно-графический факультета, Московский Государственный Открытый Педагогический Университет и  Международного Учебного  Центра «ЕВРОПА» по специальности «дизайн интерьера»

 

Отзывы мастер-классов Александра Давыдова

Студия А. Давыдова. Ученики и их работы

Каждый раз прихожу на мастер-класс, чтобы сделать подарок для друзей и каждый раз получается так здорово, что всё время хочется оставить всё себе ))))  Ольга

«Александр, благодарю! Замечательно! Вы- педагог от Бога!)))» Василий Михайлов

В студии очень уютная атмосфера. Творческая и очень настоящая. Всё уютно, много интересных вещей вокруг. Приятно и поработать и с друзьями встретиться.Всем удобно Обязательно буду и дальше к вам приходить!   Оксана

Была на Вашем мастер-классе по живописи. Очень понравилось. Главное, что в конце занятия у меня готовая работа. Раньше не рисовала и не подумала бы, что у меня получится. Но оказалось что всё легко и просто! Спасибо! Приду еще раз! — Светлана

Посещаю занятия по живописи. Хожу уже давно. Мне особенно нравится, что «постоянные ученики» не связаны обязательными днями и определенным временем. Можно прийти в любой удобный день и заняться творчеством — Ольга

Регистрация

1200 рублей

до 29 мая

500 рублей



Купить

Создайте свою галерею!

Добавить комментарий