Зимняя школа

Когда приступаешь к осуществлению давней мечты, например, научиться рисовать, сталкиваешься с нехваткой знаний и навыков. И чем больше углубляешься в в творческий процесс, тем быстрее приходишь к осознанию того, как мало ты знаешь о живописи и рисовании.

В этом нет ничего удивительного. Ведь чтобы получать по-настоящему отличные результаты, необходимо сделать процесс творчества постоянным и непрерывным.

Именно поэтому мы создаем для вас наши лучшие мастер-классы, используя сезонность, настроение и актуальность сюжетов.

Старт 6 декабря

  • Даты занятий: 6,10, 14, 17
  • Все записи предоставляются и остаются с вами в течение 2-х месяцев. Трансляции в 20:00 по Москве

И конечно, в честь предновогодней поры мы решили предоставить их вам с хорошими скидками!

Именно сейчас, когда зима только вступает в свои права, и вы можете запрыгнуть в этот яркий белый поезд, и встретить ее во всеоружии, не только наблюдая, но и создавая собственную сказку!

Вам не придётся искать видео-уроки тут и там, а также думать, когда же я наконец начну… мы все продумали за вас. Можете взять все эти уроки разом по супер-цене и получать новые знания и картины весь декабрь. Вновь и вновь удивляться своим потрясающим результатам!

  • Педагог: Наташа йорк
  • Организатор и арт-директор проекта: Юлия Чудакова

Можно использовать следующие материалы (на выбор): гуашь, масло, темпера, акрил. Педагог рисует гуашью

Стоимость 1 мастер-класса до 25 ноября 1500 р. 570 рублей,

всех 4 мастер-классов (вебинары+записи+обратная связь по вашим картинам) до 27 ноября 6000 рублей 1500 рублей



камин

Сюжет №1

Сказочный камин

Горячие водопады жаркого огня с искрами веселых зайчиков, фонтаны теплого воздуха и обволакивающего уюта — олицетворение зимней сказки. Вы сможете воплотить его сами.  Скорее доставайте краски — огонь очень податлив даже совсем начинающим художникам!

Рисуем по фото горящий камин. Любой уровень подготовки. Записи предоставляются

Материалы: гуашь, бумага. Можно рисовать маслом или акрилом.

Педагог Наташа йорк

2500 р.


Купить

Сюжет №2

Зимний закат на озере Пестово

Итак, приближается сезон зимних открытий! Поэтому — готовимся к путешествию. На повестке дня — русский лес и заснеженное озеро. Здесь вам обязательно пригодится наш «Зимний закат». Для того чтобы познакомиться с искусством зимнего пейзажа вам нужно всего лишь прийти на этот воодушевляющий мастер-класс.

*Автор сюжета: Фёдор Лашков

Любой уровень подготовки. Записи предоставляются

Материалы: гуашь, бумага. Можно рисовать маслом или акрилом.

Педагог Наташа йорк

2500 р.

Сюжет №3

Мандарины и шишки

И снова вечная классика наступающего Нового года! Смело беритесь за дело и у вас все получится.

Зимние праздники — это всегда шишки, мандарины и еловые (или сосновые) ветки. Это важнейшие атрибуты праздника и отличного настроения.

Любой уровень подготовки. Записи предоставляются

Материалы: гуашь, бумага. Можно рисовать маслом или акрилом.

Педагог Наташа йорк

2500 рублей

Сюжет №4

Новогодний фонарь

Устрой себе праздник прямо сейчас — и до самых курантов! Мастер-класс «Новогодний фонарь» позволит тебе окунуться в прелесть праздничного волшебства и вдохнуть ароматный воздух любимого события года. А если тебя вдохновляют сверкающие фонари в домах и на улицах, то тебе просто необходимо знать правила и техники связанные с рисованием сватающихся объектов.

???°???????????? ???? ?·?°?????????? ?????¶???µ???????? ?????µ??

Любой уровень подготовки. Записи предоставляются

Материалы: гуашь, бумага. Можно рисовать маслом или акрилом.

Педагог Наташа йорк

2500 р.


Купить

Комплект уроков «Зимняя школа»

4 мастер-класса (вебинары +запись вебинаров + обратная связь по вашим работам)

10000 р.



Купить!

1 урок на выбор

2500 р.


Купить!

По всем вопросам, пожалуйста, пишите на risuy.info@gmail.com

КАК МЫ ВЫБИРАЕМ НАШИ СЮЖЕТЫ

Отзывы и работы участников мастер-классов

отзывыСпасибо большое организаторам, Наташе и всей нашей группе за прекрасно проведенное время, за то, что смогли помочь преодолеть тревогу, что ничего не получится. (Получилось же ! ) За то, что в природе я теперь вижу столько прекрасного, что меня вдохновляет. Все это хочется запечатлеть на картинах.  Диана Дмитриева

У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.  Елена Раткевич

отзывы1Вы меня «зацепили» своим юмором, своей уверенностью: рисовать может каждый! У меня все это время в голове ваши слова: «не волнуйтесь, не бойтесь, у вас все получится!» И я таки попала на ваш курс.

И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок, за вдохновение, за веру в себя! Olga Duk

Наташа очень здорово всё нам преподносила и комментировала после все наши домашние задания с какой- то трепетной осторожностью и в тоже время огромным восторгом,что я после её занятий прям возомнила себя настоящим художником.(наверно и не я одна). Спасибо вам за организацию таких прекрасных уроков!!!!! Елена

Выбирайте себе настроение и заряжайтесь творчеством на целый год!!!

Добавить комментарий