Три цвета осени с Наташей Йорк

12

Осень дерзко ворвалась в наше лето, задиристо потрепала холодным ветром, заставила надеть теплые свитера. А потом взорвалась вспышками красок и затопила ими луга, леса и поля. И дразнит: “Влюбись в меня, если сможешь”. Осень, мы принимаем твой вызов!

Школа РИСУЙ и фея листопада Наташа Йорк приглашают Вас присоединиться к яркой игре красок, фактур и перспективы на курсе живописи “Три цвета осени”. У этого преподавателя даже новички как по мановению волшебной палочки создают прекрасные картины. А благодаря ее теплой поддержке и тонкому чувству прекрасного опытные художники обретают свежий взгляд и второе дыхание.

с 20 сентября Наташа Йорк дает мастер-классы по живописи на осеннюю тему

Осенняя живопись — как хорошее вино. Чем больше вы пишете картин, тем влюбленнее и счастливее становитесь. Особенно если рядом с вами прекрасная компания, фееричная Наташа Йорк и творческая атмосфера нашей школы.

Ну что, поиграем в осень? Поехали!

20 сентября

Новые горизонты

Гуашь

1_urok_Osenniy_Pejzaj

Синева хрустального воздуха и холодной воды заставляет золото листьев сиять еще ярче. Берите скорее кисти и краски! Ваше первое задание — найти сундук с драгоценностями осени. Карта, инструкции, йохохо и бутылка рома ждут Вас сегодня вечером в прямом эфире!

Эту картину рисуем гуашью, понадобится набор гуаши художественной 12 цветов, кисти потоньше и потолще для гуаши, вода, тряпочка для кистей и палитра (можно просто лист бумаги)

Эфир в 20:00, можно рисовать в записи

800 рублей

до 20 сентября

450 рублей

>>Оформить заказ

 

23-е сентября

Сила осени

Масло

2_urok_rizhaya_osen

От этого красного огня захватывает дух. Листья отважно горят, чтобы отогреть Вас перед долгой зимой. Потому что в мире есть любовь, и с ней никакие зима и увядание Вам не страшны. Ваша миссия — победить время и сохранить этот самоотверженный подвиг осени в вечности.

Эту картину рисуем маслом, список материалов придет всем участникам мастер-класса

Эфир в 20:00, можно рисовать в записи

800 рублей

до 23 сентября

550 рублей

>>Оформить заказ

 

 

 

27-ое сентября

Всплески цвета

Масло  (по картине С.Колесникова)3_urok_osenneye_vdohnoveniye_po_kartine_Stepana_Kolesnikova

Осенний солнечный день в лесу похож на фейерверк. На картине разлилась практически вся палитра. В небо взлетают взрывы золотых и оранжевых облаков. Даже чёрная вода не может остаться равнодушной и заливается цветными всполохами. Все силы осени стремятся вверх.

Смелее комбинируйте цвета и отступайте от правил. Главное — то, что Вы чувствуете и хотите делать!

Эту картину рисуем маслом, список материалов придет всем участникам мастер-класса

Эфир в 20:00, можно рисовать в записи

 

800 рублей

до 23 сентября

550 рублей

>>Оформить заказ

 

Все три картины

Лучше и выгоднее приобрести все три мастер-класса сразу! Так решают наши люди и идут рисовать!

 

3000 рублей

до 23 сентября

1350 рублей

>>Оформить заказ

 

Педагог: Наташа Йорк

NYou

Я являюсь ведущей тренингов и мастер-классов по рисованию с 2010 года. 

Сейчас работаю над собственным проектом, провожу тренинги в России (Москва, Тольятти, Казань, Новосибирск, Томск, Астрахань и др.) и за рубежом (Париж, Германия, Дубаи, Индия, Шри-Ланка и др.)

За время работы обучила рисованию более 2000 человек. Несколько учеников провели свои выставки картин, нарисованных после тренинга.

Регулярно слышу от участников, что они чувствуют положительные изменения в своем самочувствии, а также обрели чувство гармонии и спокойствия.

Уверены, что увидев Вашу картину, никто не скажет, что ее написал новичок.

Почему? Потому что мы знаем секреты приобщения к искусству новых людей. А Наташа Йорк давно прячет под подушкой волшебную палочку, с помощью которой она уже научила полмира создавать прекрасные картины. Серьезно, работы учеников Наташи и потрясающую атмосферу поддержки на ее уроках иначе как волшебством не назовешь.

 

Отзывы и работы участников мастер-классов Наташи Йорк

Спасибо большое организаторам, Наташе и всей нашей группе за прекрасно проведенное время, за то, k2что смогли помочь преодолеть тревогу, что ничего не получится. (Получилось же ! ) За то, что в природе я теперь вижу столько прекрасного, что меня вдохновляет. Все это хочется запечатлеть на картинах.  Диана Дмитриева

У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.  Елена Раткевич

Вы меня «зацепили» своим юмором, своей уверенностью: рисовать может каждый! У меня все это время в голове ваши слова: «не волнуйтесь, не бойтесь, у вас все получится!» И я таки попала на ваш курс.

И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок,k1 за вдохновение, за веру в себя! Olga Duk

Наташа очень здорово всё нам преподносила и комментировала после все наши домашние задания с какой- то трепетной осторожностью и в тоже время огромным восторгом,что я после её занятий прям возомнила себя настоящим художником.(наверно и не я одна). Спасибо вам за организацию таких прекрасных уроков!!!!! Елена

 

 

Добавить комментарий