Школа рисования и живописи

shr9

 Вам всегда хотелось красиво рисовать, но вы не уверены, что взрослый человек может этому научиться?

Вспомните, удавалось ли вам замечать красоту даже в самых, казалось бы, привычных вещах? Искорки в глазах смеющегося ребенка. Нежные полутона на блестящем бочке сочного яблока. Солнце, заливающее лучами комнату.
Если с вами такое случалось, поздравляем! Значит вы — художник. И вам нужно только освоить техники рисования и живописи, чтобы научиться переносить ваше особенное видение и необыкновенные переживания на бумагу.

 Поэтому мы, Юлия Чудакова и Дарья Краева, приглашаем Вас в новую

ШКОЛУ РИСОВАНИЯ И ЖИВОПИСИ

Это школа для взрослых, которые хотят по-настоящему хорошо рисовать. Вы получите полную программу классического художественного образования, начиная с азов рисунка и живописи. И постепенно научитесь передавать на холсте ваш удивительный взгляд на мир.
Главное отличие нашей ШКОЛЫ от других обучающих онлайн-проектов по рисованию — вы получаете очень глубокие и серьезные знания, которые дают художникам в тех самых учебных заведениях. При этом обучение в нашей школе стоит вам в 5 раз меньше. И вы можете учиться, когда это удобно Вам и экономить время на дороге в студию.
Форма обучения в нашей школе -  вебинар. Можно присутствовать онлайн или творить по записям. Записи предоставляются всем участникам и остаются с вами навсегда. Обратная связь от педагога осуществляется в закрытой группе.

Учиться можно начинать при любом уровне подготовки — как тем, кто последний раз держал кисточку в начальной школе, так и тем, кто уже посещал курсы, студии либо рисовал самостоятельно. Чтобы обучение проходило эффективнее, мы разбили программу на несколько модулей. Просто выбирайте тот, который подходит для Вас лучше всего, и стартуйте вместе с нами!

Модуль 1

shr1.1Если Вы хотите научиться хорошо рисовать, передавать на холсте красоту которая Вас окружает. Если мечтаете по-настоящему разобраться в живописи и рисунке, украсить свой дом удивительными картинами. А также если Вы не ходили в художественную школу, или когда-то учились там, но уже все забыли — то Вам сюда!
Здесь мы расскажем Вам о «кухне» художника, а также раскроем основы изобразительной грамоты. Подробнее о Модуле 1

Модуль 2

shr2.1Продвинутый уровень предназначен для тех, кто уже занимался в нашей школе, либо посещал другие студии и кружки по рисованию и живописи. А также, если по каким-то причинам очень хочется начать сразу со второго уровня. Обучение включает в себя три дисциплины — портрет, натюрморт и историю искусств. То есть рисовать будем на предмете «Живопись» красивые натюрморты, а на рисунке — портрет на основе гипсовой головы Давида и Венеры, как это и изучают в художественных школах и вузах + практика по фотографиям людей.
Подробнее о Модуле 2

Модуль 3


shr3.1
Третий уровень предназначен для тех, кто уже занимался в нашей школе (минимум Модуль 1, а лучше Модуль 1 и Модуль 2). Либо для тех, кто посещал другие студии и кружки по рисованию и живописи, рисовал натюрморты и портреты, включая гипс. А также, если по каким-то причинам очень хочется начать сразу с третьего уровня — но учиться тогда будет сложнее. Обучение включает в себя три дисциплины — фигура человека, натюрморт и историю искусств. То есть рисовать будем на предмете живопись красивые натюрморты, а на рисунке — фигуру человека, как это и изучают в художественных школах и вузах + практика по фотографиям людей.
Подробнее о Модуле 3

Отзыв о Школе участницы Анны Кругляниной:

Добавить комментарий