Школа живописи 50 уроков

50ur

Вам всегда хотелось красиво рисовать, но вы не уверены, что взрослый человек может этому научиться? Приглашаем Вас в новую школу рисования и живописи для взрослых, которые хотят по-настоящему хорошо рисовать. Вы получите полную программу классического художественного образования, начиная с азов рисунка и живописи. И постепенно научитесь передавать на холсте ваш удивительный взгляд на мир.
Главное отличие нашей ШКОЛЫ от других обучающих онлайн-проектов по рисованию — вы получаете очень глубокие и серьезные знания, которые дают художникам в тех самых учебных заведениях. Мы понимаем, что у вас для обучения есть только часы отдыха. Поэтому делаем обучение максимально комфортным для вас, чтобы на уроке вы отдохнули душой и зарядились энергией.

 

Подробнее о комплекте:

Школа рисования и живописи для взрослых — 50 уроков, 2 модуля

Модуль 1. 20 уроков

Если есть сомнения относительно своих целей, этот уровень прекрасно помогает определиться. Он дает хорошую «профориентацию». Цель первого уровня — рассказать Вам о «кухне» художника, показать, как и зачем проходить длительное обучение, если хочешь стать профессионалом. А также раскрыть основы изобразительной грамоты.

Темы — человек, натюрморт, пейзаж, композиция, история искусств

Подробнее - Программа, что входит в модуль, какие именно уроки

Модуль 2. 30 уроков

Мы ждем Вас в продвинутом классе нашей онлайн-школы рисования для взрослых. Он подходит для тех, кто уже прошел обучение в Модуле 1, либо прежде занимался рисованием в кружках, студиях или самостоятельно по книгам. Курс состоит из 32 занятий по рисунку и живописи, включая тематические вечера, на которых мы тренируем быстрые зарисовки. На предмете «Живопись» будем рисовать красивые натюрморты, тематические, по временам года. А на «Рисунке» — портрет на основе гипсовой головы Давида, как это и изучают в художественных школах и ВУЗах. Обучение сопровождается дополнительными видео для самостоятельного изучения. Занятия ведет наша любимая Дарья Краева.

Подробнее - Программа, что входит в модуль, какие именно уроки

 

 

Добавить комментарий