Курсы китайской живописи и каллиграфии

6nSzxcgiyMY

Дорогие друзья, мы приглашаем вас совершить внутреннее путешествие в Древний Китай. И научиться творить и писать в стиле восточных мастеров.

Эксперт китайской живописи и каллиграфии Андрей Щербаков как никто другой знает, чем древнекитайская культура может быть полезна современному европейскому человеку.

Андрей Щербаков — один из лучших мастеров в нашей стране по китайской живописи и культуре. Глубина его знаний сочетается с ясностью подачи, а его харизма просто не знает границ. Прикоснитесь к волшебству познания и релаксации с НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ. Мы уверены, что это станет одним из самых незабываемых событий в вашей жизни!


Проект РИСУЙ и Школа китайской живописи у-син представляют:

1_web-300x291

 

Четыре курса по китайской живописи и каллиграфии

Педагог и автор курсов: Андрей Щербаков

Первый уровень живопись у-син 6nSzxcgiyMY

Онлайн-курс из 8 занятий

Андрей Щербаков: «Приглашаю всех принять участие в этом чудесном онлайн курсе, первой ступени. Он будет в чём-то уникальным, ведь мы обеспечили Вам большую поддержку. Каждое занятие будет обеспечено несколькими вспомогательными видео роликами. Так что Всех ждём!»

 

В ходе освоения курса вы познакомитесь с пятью базовыми элементами живописи у-син и научитесь с их помощью вдыхать жизнь в самые смелые сюжеты. 

5200 рублей

 

Китайская каллиграфия

Онлайн-курс из 8 занятий (вебинаров)
aI3xEM1miRs
Мы прикоснёмся к основам древнекитайской каллиграфии и древнекитайской культуре. На сегодняшний день китайская цивилизация единственная, которая сохранила контакт с глубоко архаической древностью, выраженном в сохранении живой иероглифической традиции.
Приобщаясь к китайской каллиграфической традиции, мы заглядываем в колодец времени, в котором мы можем рассмотреть глубокие воды уровня неолита.
Китайская иероглифическая традиция это портал, войдя в который мы сможем вернуться к первоосновам всей нашей цивилизации, почувствовать живой контакт с великими мудрецами, волшебниками и святыми людьми древности.

5200 рублей

 

 

 

PZ_nY7o2Krc

Курс китайской пейзажной живописи

Курс подходит для новичков и всех желающих
Приглашаем вас на новый уникальный онлайн-курс по пейзажной живописи у-син с Андреем Щербаковым. Курс будет состоять из 8 занятий, каждое по 2 часа. На уроках вы научитесь рисовать виды природы в стиле живописи у-син, познавать, чувствовать пейзаж,  говорить с ним на языке пяти стихий у-син. Все это станет для вас возможным на курсе китайской пейзажной живописи от проекта РИСУЙ и школы китайской живописи у-син.

Формат проведения: онлайн (вебинары), доступные в записи.

5200 рублей

 

Цветы, птицы, травы и насекомые — для продолжающих!

Курс из 8 занятий. NEW!!!

îáëîæêà7

 Дорогие друзья! Приглашаем Вас на курс «Цветы и птицы, травы и насекомые» для прошедших первую ступень и желающих продвинуться в изучении живописи у-син.

5200 рублей

 

image1rezultat-zanyatiyGKygTm23vp0130210234031ssOuTEM13cs

Добавить комментарий