Итальянский пейзаж

XA7e9rHDcMc

Соскучились по ярким краскам и теплу?  А давайте все вместе отправимся в солнечную Италию, где жили и творили Леонардо да Винчи, Микеланджело Буанарроти и Рафаэль Санти! Пройдемся по залитым солнцем улочкам, где оттачивали мастерство Брюллов и Суриков. И напишем морской пейзаж в духе картины “Утро в Италии”. Приглашаем вас отдохнуть душой и создать 3 чудесные картины на самом теплом и солнечном курс этой зимы.

Старт курса Итальянский пейзаж — 1 февраля

Вы напишете пейзажи, пронизанных летним солнцем, ароматом цветущих трав и ветром близких перемен. Эти картины украсят вашу коллекцию и станут отличным подарком. Уровень подготовки участников: с нуля и выше.

Даты занятий: 1 февраля — 15 февраля
Частота встреч: 1 раз в неделю
Время эфиров: 20:00 по мск, запись предоставляется на следующий день всем участникам
Обратная связь: дается педагогом по всем вашим работам в течение курса и 2 недели после его завершения

Программа курса

Сюжет 1. Маки в Пинероло

1 февраля, 20.00

5IB3KOOAL8U

Этот пейзаж манит своей глубиной и деталями. Взгляд скользит от дерзких маков на первом плане к дороге. И вместе с улочкой маленького городка лениво сворачивает под арочным мостиком между домами. Пятна солнечного света прыгают по дороге, стенам, цветочному лугу. Горы в легкой дымке растворяются на фоне неба. Приезжайте в нашу теплую Италию, будем учиться передавать перспективу, создавать солнечные цвета, арочный домик и атмосферу уютного лета.

Сюжет 2. Венецианские лодки

8 февраля, 20.00

Представляете, как рано утром вы выходите на балкон, чтобы выпить кофе с видом на канал и горы на далеком берегу. Пустые лодки качаются на воде. Скоро город проснется и от этой безмятежности не останется и следа. Но пока в этом мире есть только вы и Венеция!  Сегодня будем работать с сочной желто-синей палитрой. Приходите, чтобы принять вызов и нарисовать переходящие друг в друга оттенки воды, гор и неба — глубокие цвета в тени, светлые — на солнце, отражения домов, сияющие блики на воде.

Сюжет 3. Парусник на озере Гарда

14 февраля, 20.00

Хотите поиграть с фактурой и оттенками? Готовьтесь смешивать цвета и накладывать слои краски. На этом занятии будем работать с воздушной летней палитрой, где царит голубой и буйствует белый. Создаем объем и усиливаем оттенками глубину. И усиливаем контраст между горной породой и гладью воды техниками нанесения краски.


Бонус

Сюжет. Лимоны и лилии в Позитано

При заказе курса вы получите запись этого урока в постоянное пользование

pasted image 0 (6)

Представьте себе — вы стоите босиком перед теплым каменным парапетом и смотрите на море и гряды гор, уходящие к горизонту. Сладкий аромат цветов смешивается с солеными брызгами. Далеко внизу волны ритмично бьются о скалы. А спелый шершавый ярко-желтый лимон так и просит: “Сорви меня”.
Создавая эту картину, мы разберем, как передать глубину с помощью композиции, подчеркнуть оттенками объем и как создать “эффект присутствия” с помощью цветовых пятен. Нарисуйте этот теплый итальянский день — он будет хорошо смотреться у вас дома!

 

Педагог: Наташа Йорк

NYou

Я являюсь ведущей тренингов и мастер-классов по рисованию с 2010 года. 

Провожу тренинги в России (Москва, Тольятти, Казань, Новосибирск, Томск, Астрахань и др.) и за рубежом (Париж, Германия, Дубаи, Индия, Шри-Ланка и др.)

За время работы обучила рисованию более 2000 человек. Несколько учеников провели свои выставки картин, нарисованных после тренинга.

Регулярно слышу от участников, что они чувствуют положительные изменения в своем самочувствии, а также обрели чувство гармонии и спокойствия.

Уверены, что увидев Вашу картину, никто не скажет, что ее написал новичок.

Почему? Потому что мы знаем секреты приобщения к искусству новых людей. А Наташа Йорк давно прячет под подушкой волшебную палочку, с помощью которой она уже научила полмира создавать прекрасные картины. Серьезно, работы учеников Наташи и потрясающую атмосферу поддержки на ее уроках иначе как волшебством не назовешь.

Для урока понадобится:

краски

    • краски гуашь 12 цветов
    • кисти
    • бумага, формат А4, А3
    • стакан с водой
    • тряпочка или бумажные полотенца для вытирания кистей
    • палитра

Наташа Йорк на уроке будет рисовать гуашью, но вы можете использовать темперу, акрил или масло.

 

Как участвовать?

Вы переходите по ссылке в нашем письме в вебинарную комнату. В указанное время начинается урок. Преподаватель объясняет и показывает все этапы создания, а вы создаете свою версию картины. Все, кто сдаст домашние работы в течение курса и 2 недель после его завершения, получит обратную связь от преподавателя.

Это дорого?

Давайте посмотрим. Стоимость очного урока живописи в Москве — от 1500 рублей. Добавьте к этому время и деньги, которые уйдут на дорогу. А также необходимость ехать куда-то вечером после работы или договариваться с бабушками, мужем или няней, чтобы присмотрели за детьми.

Другое дело — налить себе чашечку чая, занять близких чем-нибудь интересным или устроить рядом с кисточками и красками, и РИСОВАТЬ. Онлайн-уроки помогают заниматься тем, что вы хотите и когда вам удобно. Так намного приятнее, правда?

Стоимость участия

Четыре занятия онлайн + записи урока + обратная связь в течение курса

СТАНДАРТ
  • Участие в 4 уроках курса
  • Записи занятий
  •  
  • 5500 руб.
ВИП
  • Участие в 4 уроках курса
  • Записи занятий
  • Индивидуальное занятие по скайпу с Наташей Йорк, длительность 1,5 часа
  • 10000 руб.

Отзывы и работы участников мастер-классов Наташи Йорк

Спасибо большое организаторам, Наташе и всей нашей группе за прекрасно проведенное время, за то, k2что смогли помочь преодолеть тревогу, что ничего не получится. (Получилось же ! ) За то, что в природе я теперь вижу столько прекрасного, что меня вдохновляет. Все это хочется запечатлеть на картинах.  Диана Дмитриева

У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.  Елена Раткевич

Вы меня «зацепили» своим юмором, своей уверенностью: рисовать может каждый! У меня все это время в голове ваши слова: «не волнуйтесь, не бойтесь, у вас все получится!» И я таки попала на ваш курс.

И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок,k1 за вдохновение, за веру в себя! Olga Duk

Наташа очень здорово всё нам преподносила и комментировала после все наши домашние задания с какой- то трепетной осторожностью и в тоже время огромным восторгом,что я после её занятий прям возомнила себя настоящим художником.(наверно и не я одна). Спасибо вам за организацию таких прекрасных уроков!!!!! Елена

 

Видеоотзывы

Еще больше отзывов здесь

 

2200 рублей 

››Оформить заказ

 

Создайте свою Италию!

8 Комментариев on “Итальянский пейзаж

  1. Зравствуйте, я Светлана, но меня зарегистрировали как С)) В программе курса вижу 3 сюжета. А кол-во занятий 4. Чем будем заниматься на 4 занятии?

    • Добрый день, Светлана!
      Четвертое занятие — это был первый открытый урок «Лимоны и лилии в Позитано». Участникам курса мы отправляем запись этого урока в постоянное пользование, а также Наташа Йорк дает обратную связь и по этому сюжету.

Добавить комментарий