Рисуем Анжелину

jjVHKRqNMlU_m0

Если уж браться портрет, то пусть вам позирует для него самая красивая женщина планеты! В это воскресенье к нам в гости на воскресный обед придет великолепная Анджелина Джоли и терпеливо будет сидеть целых полтора часа, чтобы вы смогли ее нарисовать.  Такое возможно только в  школе РИСУЙ!

В преддверие старта курса Академический портрет

Приглашаем  Вас на открытый урок Рисуем Анджелину

Чтобы нарисовать выразительный портрет, который передает оригинальную внешность и эмоции модели, вам понадобится развитая наблюдательность и навыки рисования. Приходите на мастер-класс, чтобы уловить, как из отдельных линий и штрихов рождается красота. И нарисуйте нежный чувственный графический портрет, который украсит коллекцию ваших работ. И впервые на наших открытых уроках мы будем использовать только простые карандаши и ластик!

Для кого мастер-класс

Для всех желающих, особенно для тех, кто хотя бы иногда рисовал с нами человека, или — посещал какие-либо курсы рисования и живописи, где вам показали основные пропорции лица. Впрочем, даже если вы этого не делали — приходите, попытайте свои силы, попробуйте!

 Педагог

Дарья Краева,

ведущий преподаватель онлайн-школы РИСУЙ

Девиз Дарьи — рисовать может каждый. «Педагог от Бога», «Даша подарила мне меня», «Дарья подсадила меня на рисование» — вот что говорят те, кто учится у нее.

На своем примере и примере своих многочисленных учеников она доказала — художником можно стать в любом возрасте, на любых стартовых условиях, было бы желание. Время также найти всегда можно, особенно — обучаясь онлайн. Вдохновение Дарья дарит прямо на своих уроках. Так что дело участников — просто рисовать.

А на занятия, Даша часто приходит с огромным черным котом Дейвидом.

Для урока вам потребуется:

Лист плотной бумаги
Простой карандаш
Ластик

 

Запись на урок

Введите, пожалуйста, свои данные в форму ниже и ссылка на урок придет вам на почту.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

16 Комментариев on “Рисуем Анжелину

  1. Здравствуйте! Возникла проблема. Не получается подписаться на рассылку, ввожу e-mail, приходит письмо, что я подписана на рассылку, но на почте пусто.

  2. Здравствуйте!Я не получала рассылки на этот МК.Хотя,как выяснилось,регистрировалась. Можно получить хотя бы запись.Тем более,что покупала курс Академический Портрет. Наталия Калининаю

Добавить комментарий