Урок «Сияние желтого коня»

mOsP1v1oV68m

Давайте вместе с вами нарисуем картину, которой у вас еще точно не было! Сияющий конь на пронзительно-синем фоне, с индейскими перьями в гриве станет украшением вашего дома или — чудесным подарком. Особый бонус — урок подходит для новичков!

Мастер-класс проходит в преддверии запуска нового курса Рисуем лошадей — от наброска до шедевра

Ждем вас на мастер-классе Сияние желтого коня.

 

 

Да, мы приготовили нечто по настоящему удивительное и приносящее удачу. Приглашаем вас создать на холсте или бумаге свою версию великолепного полотна Марсии Болдуин.

Почему это занятие особенное?

Во-первых, очень мало художников могут показать среди своих работ портрет лошади. Коней умеют рисовать считанные единицы. Хотя изображение скульптурно вылепленной головы этого благородного животного развивает глазомер, укрепляет руку и поднимает мастерство.

Во-вторых, вы будете рисовать в сильной экспрессионистской манере. Поэтому ваша картина будет притягивать к себе внимание, даже если вы пока новичок в живописи.

В-третьих, рисунок получится очень красивым, какой бы материал вы не выбрали для работы. Вы можете писать маслом, гуашью или акрилом, взять холст или обычный лист бумаги. Секрет этого результата — в волшебном сочетании цветов, от которого не оторвать взгляд.

Наш замечательный педагог Дарья Краева поможет вам создать прекрасную картину, даже если вы увлеклись рисованием недавно. Сотворите маленькое чудо и научитесь тому, что умеют очень немногие художники.

Педагог

Дарья Краева — основной преподаватель онлайн-школы РИСУЙ.

Она также дает очные уроки рисования и живописи, пишет картины (в основном- маслом).

Дарья ведет как еженедельные мастер-классы для всех желающих, так выступает как соавтор и педагог онлайн-ШКОЛЫ рисования на базе проекта, в которой взрослые люди постигают основы академического рисунка и живописи. Имеет свой канал на youtube, у Дарьи более 10 тысяч подписчиков.

Девиз Дарьи Краевой — рисовать может каждый. На своем примере и примере своих многочисленных учеников она доказала — художником можно стать в любом возрасте, на любых стартовых условиях, было бы желание.

Время также найти всегда можно, особенно — обучаясь онлайн. Вдохновение Дарья дарит прямо на своих уроках. Так что дело участников — просто рисовать.

На занятия часто приходит с большим черным котом Дэйвидом.

А тех, кто хочет оставаться с нами и дальше — ждем на наших постоянных уроках и в ШКОЛЕ!

Материалы для занятия:

  1. Холст небольшой,  30 на 40 смBzV7-JZpmtM
  2. Краски масляные: кадмий красный светлый, кадмий желтый средний, кобальт синий, небесная, белила титановые, марс коричневый, охра золотистая, сажа газовая
  3. Кисти: Плоская синтетика 10,  круглая синтетика 3
  4. Разбавитель №2 для масляных красок
  5. Палитра (можно использовать пластиковую дощечку)
  6. Тряпочка
  7. Распечатка рисунка - по желанию

ВНИМАНИЕ! Если у вас нет масла, все равно приходите. В этом случае можно попробовать рисовать гуашью или акрилом на бумаге формата А4 (стандартный альбомный лист)

Стоимость:

300 рублей

>>Оформить заказ<<

 

Радости творчества вам от проекта РИСУЙ!

 

20 Комментариев on “Урок «Сияние желтого коня»

  1. Добрый день! Я подписалась, но ссылка не пришла. Очень многие бесплатные уроки не пришли. Сейчас буду под каждым уроком оставлять комментарий с большой просьбой выслать на почту понравившийся урок:) Пожалуйста, пришлите этот урок на masichkin@list.ru

Добавить комментарий