Рисуем лошадь. От набросков до шедевра. Полный курс

ëîøàäêè_1

Даже новичок может быстро отточить свои навыки художника и научиться рисовать окружающий мир таким, какой он есть.

Мы приглашаем вас на новый полный курс, чтобы пройти путь от беглых эмоциональных набросков до создания живого яркого образа:

л1

Курс Рисуем лошадь. От набросков до шедевра, позволит вам создавать самых разных скакунов на бумаге или холсте.

Количество занятий — 4

Форма проведения — видеоуроки (вебинары в записи).

Педагог — Дарья Краева

 

Изображение коней — это настоящий вызов для художника. Важно точно схватить и передать все пропорции и линии,чтобы лошадь на рисунке получилась именно лошадью. Пару неверных движений — и перед вами совсем другой зверь.

Вместе с нашим педагогом Дарьей Краевой вы разовьете в себе умение Видеть и точно изображать увиденное, которым владеют все хорошие художники. Кстати, многие из великих мастеров оттачивали его, как раз рисуя лошадей.

Курс состоит из 4-х занятий, на каждом из которых вы отработаете навыки, раскрывающие новые грани вашего творчества.

 

5owt2J3cewAЗанятие 1

На первом уроке вы научитесь правильно передавать пропорции головы и погрузитесь в медитативную штриховку и растушевку. Наблюдайте, как с каждым движением ваш рисунок оживает и приобретает характерный объем и особое выражение. Вы можете писать своими любимыми материалами — карандашом, углем, пастелью.

 

 

Занятие 2

На втором занятии вы освоите пропорции тела и научитесь рисовать стремительно несущегося скакуна и мирно пасущихся на лугу лошадок. Почувствуйте, какое разное настроение вызывают ваши рисунки. Одни пробуждают желание мчаться вперед и действовать, другие — помогают расслабиться и погрузиться в свои мысли.

Занятия 3 и 4л1

На третьем и четвертом занятии вы оживите свои графические наброски, перейдя к работе маслом. Вы отработаете умение играть с цветовой палитрой, передавать цветом страсть, подчеркивать тенями и бликами игру изгибов и линий.

Почувствуйте, как ваша картина начинает дышать жизнью. Ветер треплет гриву летящего арабского скакуна, солнце сверкает на холеных боках, мокрый песок взрывается под копытами.

Используйте эту возможность ощутить свободу и спокойствие, отточить свое мастерство художника и создать великолепный портрет благородного животного.

 

Записывайтесь на полный курс: “Рисуем лошадь. От набросков до шедевра”, чтобы поднять свой уровень и получить навыки, которые помогут воплотить на холсте новые задумки.

Материалы

  1. th (8)Карандаши графитные простые, ластик.
  2. Бумага формата А4 для черчения.
  3. Графические материалы на выбор — пастель, уголь
    Масляные краски
    Холст формата 35 на 40

Принять участие в курсе

6200 рублей


Купить


Порадуйте себя творчеством! Картины для вдохновения, сюжеты, которые наши участники смогут воплотить после окончания курса:

 

Добавить комментарий