Прага. Арт-тур!

1239

Станьте настоящим художником на совершенно
новом трансформационном курсе,
который пройдет в самом красивом и загадочном городе мира

Дорогие друзья!

Приглашаем вас на необыкновенный курс. Macintosh HD:Users:macbook:Documents:прага пленэр:май пленэр:фото май пленэр:Копия IMG_1681.JPGПредставьте себе, что вы стоите с мольбертом в месте, от красоты которого захватывает дух. Воздух пронизан светом и красками. Внутри поднимается волной волшебное чувство счастья, когда из ваших движений карандашом и кистью рождается картина?
А рядом с вами тесная компания людей, которые всегда поймут вас. Это преподаватели нашего проекта, которые всегда готовы подсказать, поддержать, поделиться впечатлениями о вашем творчестве. И такие же художники, как вы, которые настроены на волну творчества, позитива и радости.

Все это вас ждет в нашем совершенно новом арт-туре в Прагу!

Видео-приглашение от педагога путешествия Дарьи Краевой:

Мы предлагаем вам вырваться из привычного восприятия мира и за 8 дней полностью трансформироваться и стать настоящим художником.
В вас есть великий талант, который стучится к вам в душу и просит провести его в мир. Мы знаем, как помочь вам реализовать эту грань вашей личности!

Вы будете целых 8 дней общаться с единомышленниками, впитывать в себя краски и волшебную атмосферу европейской столицы готики. И раскрывать новые грани своих способностей, рисуя на пленэрах под открытым небом в самых удивительных местах  великолепной Старой Праги.

ТОЧНЫЕ ДАТЫ ПУТЕШЕСТВИЯ — 14- 21 июля. Спешите присоединиться! Регистрация открыта!

Почему вам нужно рисовать на пленэре

Мы всегда вкладываем душу в наши онлайн-уроки и стремимся, чтобы вы вынесли максимум пользы из них. Однако есть вещи, которые совершенно невозможно передать онлайн. Вот 7 навыков, которым мы сможем помочь вам развить в себе только в живую на  занятии под открытым небом.

1. Видеть и передавать на холсте игру света и тени, которая отличает полотна великих мастеров.
2. Обострять свое восприятие реальности, фокусируясь на “здесь и сейчас”
3. Отключать логику и пробуждать спящие в подсознании творческие ресурсы.
4. Строить смысл картины, вплетая в нее выбранные вами линии и элементы реально существующих объектов.
5. Растворить страх белого листа и писать легко и стремительно
6. Обогащать свое вИдение художника и увидеть глубже понимать свои картины
7. Передавать на холсте сильные ощущения и эмоции, которые делают рисунки пульсирующими и дышащими жизнью.

 

Снимок с пленэра в Чехии, 04.06.2015

 

 Почему именно в Праге?

Прага, чешская столица готики, сегодня известна не только как город средневековой архитектуры, но и как средоточие стародавних легенд и преданий. Каждая улочка в Старой Праге имеет свою историю, которая будоражит воображение.

Стрельчатые арки  пронзительно улетают ввысь. От накала страстей и причудливости сюжетов на барельефах на фасадах домов перехватывает дыхание.

И вы не просто привезете домой из поездки 5 великолепных картин. Красота Чехии навсегда останется с вами, и ее благородное очарование будет жить и в ваших следующих рисунках.

Почему эта поездка станет особенной?

Каждый миг арт-тура, каждый организационный момент, подобран так, чтобы пробудить ваши художественные способности.

Вас ждет не безликий отель с толпой людей, а очаровательная гостевая вилла, на которой будут только наши преподаватели, ваши коллеги-художники и прекрасная радушная хозяйка. Вы будете общаться с замечательными людьми, которые так же как и вы остро чувствуют красоту и стремятся познать и раскрыть себя.

 

Лариса Федорова -  организатор пленэра

Встречающая сторона

Отдельное спасибо Ларисе Федоровой, организатору пренэра, которая создает для нас с вами такое великолепное творческое пространство. Она увлеченно организует пленэры и знает самые красивые уголки Праги, где можно укрыться от сотен туристов и полностью погрузиться в общение с собой и великолепной красотой вокруг вас.

И, конечно,  арт-тур — это настоящий пионерский лагерь для взрослых — с дружбой с замечательными людьми, страстными разговорами за полночь, ночными прогулками. Это те самые ощущения юности, которые делают вашу жизнь яркой и осознанной.

 

Подробности тура

Программа тура рассчитана на 8 дней.

За это время мы проведем 5 пленэров. Посетим

  • Карлов мост,
  • Староместскую площадь,
  • Пражский Град,
  • Собор Вита,
  • Королевский сад,
  • Старинный охотничий замок – Крживоклат,
  • Франтишканский сад и другие интересные  места.

Попробуем чешскую кухню в местных тавернах. Совершим пешую прогулку в горы. Посетим памятник Юнеско – город Чешский Крумлов. Насладимся тишиной пражских парков.

Macintosh HD:Users:macbook:Documents:прага пленэр:фото праги:для объявления:чешская Швейцария.jpg

А еще мы будем наслаждаться чешской кухней в местных тавернах, гулять по улочкам города, наслаждаться тишиной пражских парков.  Увидим памятник Юнеско, который меняет представление о городском пейзаже – городок Чешский Крумлов с его великолепными зданиями в стиле готики, ренессанса и барокко.
И даже прогуляемся налегке в горы и насладимся природой одной из самых экологически чистых стран Европы.

Количество человек — 6-8 (небольшая группа, которую готовы принять на вилле, объясняется как количеством номеров, так и индивидуальным подходом к обучению каждого участника тура)

 

xy40MWLIbcc

Дарья Краева — педагог курса

Педагог от нашего проекта, который отвечает за учебную часть тура: Дарья Краева

  • Ведущий педагог проекта РИСУЙ, соавтор уникальной школы рисования для взрослых,
  • Имеет огромное количество успешных учеников
  • Автор прекрасных пейзажей, портретов, шаржей
  • Начала рисовать в 17 лет, не имея художественных навыков, сразу поступив в художественный ВУЗ
  • Участница выставок, конференций по живописи,
  • l23XpEuKDB8Имеет свой канал на youtube (более 7 тыс. подписчиков)
  • Обладательница непередаваемой творческой харизмы
  • Щедро делится своими знаниями с желающими научиться рисовать, используя при этом свой опыт человека, стремительно научившегося рисовать практически по взрослом возрасте
  • Ее девиз: «Рисовать может каждый!»

На мастер-классы часто приходит с огромным черным котом Дэйвидом. В Прагу поедет одна)

 

Стоимость тура с обучением:

49 000 рублей

Дата тура — 14 — 21 августа 2015 года

В стоимость входит: трансфер, проживание на Вилле с завтраком, обучение живописи, транспортные расходы по программе.

 

Дополнительно самостоятельно оформляются и приобретаются: авиабилеты, виза, материалы для живописи, медицинская страховка, питание (обед, ужин).

Чтобы больше узнать о путешествии, а также получить список документов, необходимых для поездки, напишите нам сейчас о своем желании.
У вас остается совсем немного времени на решение визовых и транспортных вопросов, поэтому получите информацию от нас и начинайте готовиться уже сегодня

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

По всем вопросам пишите, пожалуйста, на mk.risuy@gmail.com

P.S. Отнеситесь серьезно к своему желанию стать художником! Именно с внимания к своим истинным желаниям в жизни начинается полоса удачи!

 

5 Комментариев on “Прага. Арт-тур!

  1. Добрый день, подскажите пожалуйста, предполагается только живопись маслом? Есть ли возможность в рамках этого же воркшопа обучаться рисовать акварелью или скетчи маркерами, карандашами, ручками? Спасибо

Добавить комментарий