10 вопросов о правополушарном рисовании

qsti_0Q37-Y

Стартует наш самый популярный курс правополушарного рисования с Наташей Йорк. Будем «правополушарить»! – как говорит сама Наташа. В связи с этим к нам приходят вопросы, на которые мы с удовольствием и отвечаем.

Онлайн-курс правополушарного рисования с Наташей Йорк!

Открыта регистрация , начало занятий — 12 мая 2015 года

1. Расскажите в двух словах, в чем суть метода?

R2Up5ANG9X4В раскрытии внутреннего потенциала и снятии барьеров к творчеству. Специальные методики помогают творить, не оглядываясь на своего внутреннего критика, а быть «как дети». Именно поэтому, кстати, у детей получается лучше всего. Если они не «затюканы») Чуть подробнее: суть метода и история http://risuy.info/archives/2253.

2. Нет ли тут применения гипноза или чего-то такого? Что вообще происходит на занятиях?

Совершенно исключено. Методики просты и прозрачны: иногда будем рисовать вверх ногами, иногда – беспорядочно ставить разноцветные пятнышки. Тут главное – последовательно выполнять задания …и получать отменные картинки

3. Слышала, что новички, не умеющие рисовать, просто повторяют за педагогом, и оттого получают, по сути, зеркальную работу. А свое создать не могут. Так ли это на вашем курсе?

Повторение сюжета – отличная практика. Ты от и до творишь, вместе с мастером, законченную работу. НО курс мы создали именно для того, чтобы научить людей воплощать свои идеи, свое видение мира. С чем наши ученики прекрасно и справляются.

4. Насколько онлайн-курс соответствует обычному? Есть ли отличия?

Программа полностью соответствует, вы получите те же знания, что и на обычном, офф-лайн курсе, и те же навыки.

5. Есть сомнения по поводу обучения рисованию онлайн. Педагог же не видит моей работы во время урока, и вообще – эффект присутствия…

Мы рекомендуем, если такая возможность есть, совмещать уроки следующим образом. Рисовать онлайн, и, разово или иногда- посещать очные уроки. Можно рисовать и исключительно очно – это ваш выбор, это тоже хорошо. А можно рисовать только онлайн – наш опыт показывает, что даже рисуя исключительно через Интернет, люди получают отличные результаты, порой, лучше чем те, кто посещает занятия очно, или чередует эти формы обучения. Все зависит от вас, вашей настойчивости, способностей, желания.

Кроме того, обучение онлайн имеет ряд преимуществ:

  •  цена (онлайн-занятия в разы дешевле)
  • «эффект присутствия» тут выражается иначе – даже если вы не смогли прийти на урок, то в очном случае он пропадает, а в онлайн-варианте вы рисуете по записи в удобное время, а затем отправляете работы педагогу
  • - можно внимательно посмотреть работы педагога и других учеников (мы размещаем их в закрытых группах)
  • - общение в группах с единомышленниками, что также весьма полезно.

6. Есть большая вероятность, что я вообще не смогу быть онлайн. Есть ли смысл приобретать курс или лучше подождать до следующего набора групп?

tI1WmqmrWz0Если вы хотите рисовать – надо рисовать. В этом мы убеждены. И – как можно скорее. Многие приобретают курс, заведомо зная, что они не будут присутствовать онлайн. Вопросы можно задать в переписке.

7. Обучение слишком дорого для меня. Я на пенсии (работает один муж, а у нас пятеро детей, имею большие финансовые сложности). Есть ли возможность получить дополнительную скидку?

Мы как раз запускаем социальную программу, направленную на поддержку незащищенных слоев граждан, людей в сложных ситуациях. Наши возможности по предоставлению скидок небезграничны, но давайте обсудим вашу ситуацию и мы предложим варианты. Пишите на mk.risuy@gmail.com и мы решим ваш вопрос в индивидуальном порядке.

8. Можно ли почитать отзывы тех, кто уже учился?

Да, мы гордимся нашими учащимися, их успехами. Вы можете не только почитать отзывы, но и посмотреть работы 7atRzQFlXHYучеников http://risuy.info/archives/4870.

9. Как будет осуществляться обратная связь?

В закрытой группе Вконтакте. Если вас нет в этой сети, напишите нам на указанный адрес и мы подскажем, как ее завести. В крайнем случае, свои работы можно слать на почту педагогу.

10. Я сейчас в отъезде (средства будут позже), и могу оформить заказ лишь ко второму уроку. Что делать?

Оформление заказа ничего не стоит. Таким образом мы будем знать о вашем желании и понимать, сколько человек на курсе будет учиться. А вопросы по оплате направляйте на mk.risuy@gmail.com и мы рассмотрим ваш вопрос.

 

Добавить комментарий