Видео-урок. Поле подсолнухов. Правополушарное рисование

podsolnukhi_3

Подсолнухи – символы солнца и радости. Цветы, ярко заявляющие о своей непосредственности и дружелюбии. Картины с подсолнухами можно использовать практически для любого помещения, они неизменно делятся с интерьером светом, яркими тонами и прекрасным настроением. Творить будем в технике правополушарного рисования, так что если вы еще не знаете об этой методике — самое время с ней познакомиться!

Урок Наташи Йорк по правополушарному рисованию. Пишем подсолнухи!

Результаты и…подготовка

Наташа Йорк:

На этом уроке вы нарисуете позитивную, заряженную солнцем картину! Рисовать будем гуашью на акварельной бумаге.
Если вы держали кисть в руках в последний раз еще в школе, то не бойтесь снова за нее взяться! Ведь рисовать получится у всех! Методика понятна, проста и дает отличные результаты, что подтверждено тысячами участников по всему миру.

Перед занятием рекомендую сделать специальную зарядку:

Рисуйте и будьте счастливы!

Педагог KLbGJh4Tf2Y

Наташа Йорк — эксперт в технике правополушаного рисования. И просто очаровательный и обладающий невероятной позитивной энергетикой человек. Она возглавляет собственную школу правополушарного рисования. Наташу можно назвать настоящим послом этой методики.

Для нее не существует границ, она несет свои знания людям разных стран. Наташины занятия похожи на искрометные шоу, на которых человек, помимо прекрасных рисунков, получает массу радостных эмоций.

Мы очень рады предоставить вам возможность посетить ее занятие!

Материалы для урока 

  • Гуашьspilt-paint-and-brushes-garry-gay
  • Лист формата А4 (акварельная бумага, или любая плотная)
  • Несколько кистей разного размера
  • Палитра (лист бумаги или белое блюдце, чтобы смешивать краски)
  • Баночка для воды
  • Мягкая тряпочка

Запись на урок

Введите, пожалуйста, внимательно в данную форму свое имя и электронный адрес, и запись урока придет вам на почту. Рады будем видеть вас на наших мастер-классах и курсах!

Стоимость:

300 рублей


Купить

По всем вопросам пишите на mk.risuy@gmail.com

Подсолнухи в живописи

ПодсолнухиЦветы подсолнечника – настоящие короли живописи, даже замершие на холсте, они продолжают наполнять пространство радостным светом и живым теплом. Пейзажи и натюрморты с подсолнухами – частая тема работ художников, ведь эти цветы позволяют передать самую разнообразную гамму чувств, наполнить картину своим особенным смыслом и сохранить посетившее мастера настроение.

 Подсолнухи, как бы они не преображались видением художника, остаются цветами одновременной загадочности и простоты. В мировой живописи огромную популярность завоевали картины с подсолнухами Клода Моне (1881 г.) – для него подсолнухи оживали в садах и тонких вазах.

А для Ван ГоИтоги года: результаты социального опроса на знание зарубежной живописи СТИЛЬ ЭПОХИ online-журналга семь картин с подсолнухами (1888-1889 гг.) стали настоящей эпохой. О многом говорит и то, что художник не захотел расставаться со своими работами, украсив ими дом к приезду Поля Гогена.

Подсолнухи, действительно, не просто оживляют и расцвечивают пространство – они наполняют его оптимизмом и жизнерадостными переживаниями, затаившимися в бархатистых солнечных лепесточках. Рисуя картину с подсолнухами, слушайте свои ощущения, замечайте мельчайшие эмоции – ведь такая работа может стать источником жизненных сил и вдохновленного упоения!

 Для сюжета данного мастер-класса используем картину известной московской художницы Светланы Грохотовой.

14 Комментариев on “Видео-урок. Поле подсолнухов. Правополушарное рисование

  1. Обожаю Наташу!!! с ней каждый урок не только как праздник, но и как приятная лечебная процедура! спасибо за нее!

  2. Сколько ни записывалась здесь на уроки,никогда не приходит подтверждение и вообще никаких писем. И в папке Спам ничего нет. Очень жаль. Интересно было посмотреть что же это такое.

    • Надо же! ВОобще всем все приходит, может попадает в СПАМ? Открытые уроки рассылает система рассылки, некоторые почтовики могут блокировать… Напишите на mk.risuy@gmail.com и попробуем решить проблему

  3. Молодцы девушки,что Даша ,что Наташа !Обе просто излучают позитив !!!Рисовать с ними одно удовольствие!!!

  4. Добрый день! Очень хочу научиться рисовать, жду урока с нетерпением Я написала заявку, мне пришло письмо с ссылкой на эту же страницу с указанием, что нужно зарегистрироваться. Нужно еще раз вводить свои данные или я уже зарегистрирована?

    • Добрый день, Жанна! Система рассылки распознает Ваш адрес, как уже подписавшийся на рассылку данного урока. В любом случае, если у Вас возникнут проблемы со входом на урок, можете обращаться за помощью на mk.risuy@gmail.com.

  5. Наташа, спасибо Вам за позитив, за то, что дали возможность в 54 года взять в руки кисти и ,наконец- то, начать рисовать! Мне это очень помогает в моей долгой борьбе с раком. Ударила по метастазам гуашью, растворила их в море радости и красоты! Надарила знакомым и родным своих пейзажей, выполненных по Вашей методике, останется память. Сегодня буду вместе с Вами творить красоту, Мастер:-)

  6. Здравствуйте! К сожалению, только сейчас обнаружила, что пропустила возможность поучаствовать в видео уроке.. Можно ли получить запись? Заранее благодарю!

Добавить комментарий