Козочка и цветущее дерево

овечка

По всем интересующим вас вопросам пишите на mr.risuy@yandex.ru

В эти околопраздничные дни, встречаясь с близкими и друзьями, обмениваясь теплом сердец и щедростью пожеланий, мы так или иначе возвращаемся к мыслям и предвкушениям о том, каким же будет год стремительно спешащей к нам Зеленой, или Синей Овцы…Будет ли она своенравной и упрямой, вертящей по сторонам бодливой головкой в поисках случая взбрыкнуть, или будет милой беленькой пушистой кучеряшкой?

Предлагаем Вам нарисовать волшебную картину Козочка и цветущее дерево. Не забудьте поставить китайскую музыку и запастись вдохновением!

Вглядитесь в картину, которую мы будем рисовать. Стиль утонченной китайской живописи создает ощущение умиротворения и нежнейшего прикосновения чего-то теплого и родного. Хеномелес прекрасный, усыпанный нежно-розовыми цветами с вкраплениями белых и ярко-пурпурных, словно обещает нам любовную романтику и пробуждения внутренних сил в наступившем году. А нежный ягненок, жующий белоснежный цветок, так по-детски доверчив, любопытен и близок. Четкие контуры, прорисованные детали, насыщенность цвета — все настраивает нас на создание собственной сказки…

А поможет создать настоящую сказку в духе восточной художницы Кэролайн Янг наш замечательный преподаватель Дарья Краева.

 

Работы наших участников

EDQJ7ZbkIek tFddeHRmYYI idfXmS-elwo

 

Фрагмент урока

Разрешение 1280×720 (HD)

Чек-лист (взять на урок):

1. Гуашь
2. Лист формата А4 (акварельная бумага, или любая другая — плотная)
3. Кисти разных размеров
4. Палитра (лист бумаги или белое блюдце, чтобы смешивать краски)
5. Баночка для воды
6. Мягкая тряпочка

И, конечно, чудесное настроение. С наступившим вас Новым годом! С приближающимся годом (по китайскому календарю он наступит 19 февраля) Синей, Зеленой или Деревянной Овцы! С возможностью прикоснуться к ее настроению — и в жизни, и на мастер-классе с Дарьей Краевой!

А теперь — удивительная китайская музыка. Наслаждайтесь праздничными днями и нежными образами.

 

Взнос на развитие творчества 300 руб.


Купить

Абонемент

Постоянно посещаете наши занятия или только собираетесь это сделать? Тогда Вам удобнее приобрести абонемент на 4 занятия.

Цена устанавливается.

Просим также обратить внимание на то, что в абонемент входят все мастер-классы по живописи (те, которые со взносом 300 руб.), но не входят курсы и онлайн школа рисования.

 Светлана Халили

8 Комментариев on “Козочка и цветущее дерево

    • Юлия, курсы состоят из нескольких занятий. Сейчас, например, идет курс китайской живописи, состоящий из 8 уроков, после будет по правополушарному — из 5. По ним взносы идут обычно вперед и другие суммы. Онлайн школа рисования также мероприятия долгое, блоками по 1 месяцу и также отдельно идут взносы.
      То есть мастер-класс — явление законченное, а школа и курсы — занятия идут один за другим, в группе и связаны друг с другом.
      Я ответила?

        • Юлия школа еще не началась. Можно посмотреть наши бесплатные уроки — горы, например. Или цветы. Но и когда школа начнется, я не думаю, что уроки мы будем выкладывать в открытый доступ) Хотя какой-то открытый урок, безусловно, будет в самом начале.

  1. Снова здрасти! Скажите, а 4 занятия по абонементу могут быть любые на выбор??? Или предлагаются конкретные уроки?

Добавить комментарий