Жаркий июль на побережье

rkBW4JnpasM

Июльские пейзажи — это то, что можно созерцать бесконечно, нам всегда будет нравится смотреть на поля, дороги, луга, голубое или предзакатное небо с облаками, реки и озера, и конечно морская гладь. Сознание становится чистым, и мысли словно замедляются. Картины с такими сюжетами универсальны. И сейчас, с наступлением самого теплого месяца в году, кажется само солнце заглядывает в работы художников. Июльские картины имеют право быть чуть ли не до открыточности яркими, написанными чистыми, чуть наивными цветами, чтобы весь год согревать и удивлять нас.

Старт курса: 6 июля, рисуем по четвергам!

Время эфира 12:00 по МСК. А все те, кто занят работой или другими неотложными делами, творит по записи. Мы ждем работы, по каждой из которой будет вдохновляющий комментарий педагога, в течение одной недели после проведения урока. Так что успеют все, а также у вас будет стимул не задерживаться.

  • продолжительность занятия — около 1,5часов;
  • урок рассчитан на уровень «0+». Более подготовленные так же найдут для себя море интересной информации и позитивной энергии;
  • Педагог — Наташа Йорк;
  • Материалы на выбор: гуашь, масло, темпера или акрил. Педагог рисует гуашью.

Изображая новые сюжеты, вы погружаетесь в неизвестный мир. Стараетесь почувствовать всем сердцем запах моря, дуновение ветра и жар летнего солнца.

Сюжет 1

Терраса у моря

В этом пейзаже есть все. Море, горы, цветы, архитектура, драпировка, витое дерево… Если рисовать только одну картину за всю жизнь, несомненно, мы бы посоветовали выбрать именно эту. Мы мечтали нарисовать ее три года, и вот наконец этот час настал.

 

Сюжет 2

Лето в Италии

Такая картина — прекрасный подарок. Она также может украсить любое помещение, от спальни до офиса. Создайте этот нежный сюжет и почувствуйте аромат цветов прямо в процессе написания. Это волшебство случится, вот увидите!

Картинки по запросу Живопись

Сюжет 3

Стихи у моря

Эта история случилась в те времена, когда женщины ходили в корсетах и шляпках, когда взгляд на море вводил в долгую задумчивость и рождал в сознании философские стихи о смыслах событий.

Картинки по запросу thomas edwin mostyn

Сюжет 4

Июль в Провансе

Яркость сюжета зашкаливает. Непозволительная роскошь красок, на которую дал право жаркий июль, завершает наш солнечный круг. Золотисто-красные домики, нагло-фиолетовые кусты в цвету, неизбежные кипарисы и море, и горы, и взрывные кипельно-белые облака на пронзительно-голубом небе. Что тут ярче, что главнее, где центр композиции? Она вся словно пропитана солнцем и даже прикасаться к картине будет горячо. Рисуем!

Материалы

Материалы на выбор: гуашь, масло, темпера или акрил.  Педагог рисует гуашью.

- листы акварельной бумаги формата А4
- гуашевые краски 12 цветов
- кисти: плоская щетина №18-16, плоская щетина №8-6, круглая синтетика №1.
- тряпочка
- стакан воды

А также по возможности, распечатайте, пожалуйста, эти сюжеты перед занятиями или просто откройте данные изображения на мобильных устройствах. Так вам будет удобнее.

Регистрация на курс

 

6500 рублей

Вы получите: 4 вебинара, 4 записи, а также обратную связь от педагога Наташи Йорк по всем вашим картинам, написанным на курсе, в течение курса + 1 неделя на «доделать»


Купить

1 урок на выбор

 

1700 рублей

Вы получите: 1 вебинара, 1 записи, а также обратную связь от педагога Наташи Йорк по вашей картине


Купить

Мы обязательно ждем вас лично на этом курсе, чтобы вместе нарисовать эти 4 картины-мечты. Лично вас!

Создай свой жаркий июль!

Добавить комментарий