Лед и пламень

icefire3

Зимние сюжеты завораживают и очищают. Давайте изобразим свежесть белого, нового, искрящегося…Лед и пламень — холодные нюансы снега и льда и пламенеющие оттенки сверкающих окон домов, мандаринов, елок и свечей. Синее зимнее небо и охристые всхлипы сухой травы из-под снега. Зимой всегда есть место теплому и нежному, метель соседствует с тихим солнечным днем,

Старт мастер-классов: 6  декабря

NYou

Мастер-классы рассчитаны на уровень «с нуля и выше». Те, кто давно давно занимаются творчеством, также найдут для себя много интересного.

  • Количество занятий — 4, 1 раз в неделю;
  • Педагог — Наташа Йорк;
  • Время трансляции — 13:00 по МСК в будни (также рисовать можно по записи, она навсегда останется с вами)
  • Для тех, кто в это время в офисе или другим образом спасаете мир, будет 2 консультации в 20:00 после каждых двух занятий. Ответим на все ваши вопросы!
  • Записи предоставляются на следующий, максимум через 1 рабочий день.

 

График мастер-встреч:

1 встреча. Снег в Провансе

Cнег в Провансе? Увидеть такое чудо - это надо хорошо постараться. И тем не менее, такое явление случается. И мы с вами, вместе с одним из самых любимых наших  художников, современным французским импрессионистом Жан Марко Жаньячиком, конечно, должны эту прекрасную историю воплотить на холсте или бумаге…

2 встреча. Зима в Нью Йорке

Хочется включить джазовую композицию, налить горячего чая, а еще лучше заказать его в кафе с камином. Удивительно, что американский  художник Гай Карлтон Виггинс выбрал своей темой и прославился именно картинами с заснеженным Нью Йорком, находя в этом свою чистую безмолвную романтику и музыку.

3 встреча. Зимний пейзаж с березами

Картина воплощена нашей современницей из Хайфы, израильсокой художницей Клойзнер (Балакай) Ириной Семеновной

4 встреча. Скоро Новый год — 27 декабря

Прекрасный сюжет, написанный современной художницей Наташей Фохтиной, погружает в атмосферу уюта, безмятежности и философии праздничного быта. Умиротворяющая трогательная сценка с мандаринками, яблоком, свечами и ягодами словно пускает нас в детскую защищенность и ожидание волшебных новогодних чудес. Уже загадали желание?

 

Материалы

Педагог будет писать гуашью.  А вообще: такие картины лучше всего будут смотреться маслом или акрилом. Но вы также можете использовать для творчества темперные краски.

 

Регистрация на мастер-классы

 

 

2900 рублей


Купить

Зима — это обновление природы, присоединяйтесь к искусству белого и чистого!

Добавить комментарий