Осень в Париже. Открытое онлайн-шоу по живописи

Paris2

Любите ли вы осень? Чувствуете ли ее очарование, ее тихие философские волны, ее слова о самом главном? Хотите, чтобы именно эта осень стала для вас особенно яркой и праздничной? Удивительно, как может время года быть настоящей музой стольких поэтов, музыкантов и художников. Классики и современники всегда восхищались осенью, они не устают открывать в ней все новые краски.

Мы приглашаем вас в святая святых, в мастерскую не просто художника, но доброго волшебника.

19 сентября в 20-00 ждем вас на открытом онлайн-шоу по живописи «Осень в Париже»!

Просто приходите и погрузитесь в таинство творчества, наливайте горячий чай с лимоном и смотрите, как на простом холсте рождается шедевр. В этот раз вам не нужны будут ни кисти, ни краски, ни какие-либо навыки. Только вы и осень. Обещаем — это будет один из самых незабываемых вечеров вашей жизни. Вы узнаете много нового и интересного, про художников-пейзажистов, про то, как пишут осень, а еще — не стесняясь, сможете внимательно понаблюдать за процессом и задать любые-любые вопросы маэстро.

Картинки по запросу часы далиВремя творить!

Наш педагог Александр Давыдов точно знает, что талант художника просыпается в Вас, когда Вы ловите нужное настроение. Поэтому на своем открытом уроке Александр берет Вас с собой в осенний Париж, где жили, любили и творили Поль Гоген, Клод Моне, Винсент Ван Гог и другие мастера мирового уровня.

Картинки по запросу оскар

Золото и серебро осени в стиле шоу

Этой осенью мы решили обновить наши открытые уроки. Теперь они будут  проходить в новом формате шоу! Будет  больше зрелищности, общения с преподавателем и возможностей сразу получить ответы на свои вопросы. А еще Вы не только увидите, как на Ваших глазах создается сложная картина и обогатите свой багаж новыми техниками, но и сможете выиграть бесплатное обучение на наших курсах.

Шоу начнется со знакомства с секретами передачи волшебной атмосферы осени в картинах. Вы узнаете, какие художественные техники мастеров наполнят Ваши работы светом, настроением и жизнью. А также о том, как творили великие мастера. Затем вы увидите рождение шедевра под кистью мастера. И завершится шоу розыгрышем прекрасных призов.

парижНаши люди в Париже

Итак, внимание, во второй части нашего шоу прямо на Ваших глазах случится маленькое чудо — белый лист превратится в невесомый осенний пейзаж по мотиву современного художника Леонида Афремова. Мы назвали его “Осень в Париже”. Это облака взрывов огненных листьев, которые врезаются в тонкие линии бесцветного дождя. И в глубине этого потока воды, среди изящно изогнутых линий деревьев и белых фонарей осенним чудом шагает (порхает? парит?) хрупкая серебряная фигурка прекрасной незнакомки.

Запоминайте новые техники и приемы, спрашивайте у мастера все, что хотите узнать о живописи, любви и смысле жизни.  И выигрывайте бесплатное участие в новом курсе Александра Давыдова …

Ведущий шоу: Александр Давыдов

Художник, педагог. Создатель и педагог собственной школы живописи в Москве.

«Я не учу. Я помогаю Вам научиться. Пробую вернуть своим ученикам ту сказку, которая была ранше, в детстве. Помогаю поверить в себя и даю возможность хоть на день забыть о большом и сложном мире и просто заняться тем, на что в обычной жизни не всегда хватало времени, сил, решимости — заняться творчеством. Это лучшее лекарство от всех невзгод. Я точно это знаю.

Я рад всем, кто приходит на мои уроки. Мои ученики — мои друзья. И мы вместе стараемся сделать наш мир немного красочнее, чуть волшебнее, слегка проще и намного добрее. Наша цель — дать возможность участникам своими руками создать художественные произведения, открыть прекрасный мир творчества, живописи и графики, который начинает преображаться, переливаясь новыми красками, формами и ощущениями. По желанию вы можете попробовать себя в разных техниках; может быть, вы напишете только одну свою первую неповторимую картину, возможно, станете нашим постоянным учеником, и творчество станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Приходите, буду очень вам рад!»

Выпускник  художественно-графический факультета, Московский Государственный Открытый Педагогический Университет и  Международного Учебного  Центра «ЕВРОПА» по специальности «дизайн интерьера»

Записаться на онлайн-шоу

Просто введите в форму свои данные, пригласите близких, можете позвать детей и животных. Участие абсолютно бесплатное, по регистрации здесь -

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

 

Отзывы учеников Александра Давыдова

Студия А. Давыдова. Ученики и их работы

Каждый раз прихожу на мастер-класс, чтобы сделать подарок для друзей и каждый раз получается так здорово, что всё время хочется оставить всё себе ))))  Ольга

«Огромное спасибо ,Александр.за прекрасный МК!!!Изумительный пейзаж!!!Прекрасное объяснение!!!У вас очень приятный голос-прямо ощущение давно знакомого человека!Юлечке огромное спасибо за организацию этой встречи!!!!Кисточку я отложила,у нас уже ночь.дорисовывать буду по записи.но продолжаю смотреть!!!»  Наталья Петухова

«Александр, благодарю! Замечательно! Вы- педагог от Бога!)))» Василий Михайлов

В студии очень уютная атмосфера. Творческая и очень настоящая. Всё уютно, много интересных вещей вокруг. Приятно и поработать и с друзьями встретиться.Всем удобно Обязательно буду и дальше к вам приходить!   Оксана

Была на Вашем мастер-классе по живописи. Очень понравилось. Главное, что в конце занятия у меня готовая работа. Раньше не рисовала и не подумала бы, что у меня получится. Но оказалось что всё легко и просто! Спасибо! Приду еще раз! — Светлана

Посещаю занятия по живописи. Хожу уже давно. Мне особенно нравится, что «постоянные ученики» не связаны обязательными днями и определенным временем. Можно прийти в любой удобный день и заняться творчеством — Ольга

 

Порадуйте себя настоящим осенним арт-шоу!

Добавить комментарий