Роспись яиц — урок к большому Празднику

paint-egg

Друзья, красить яйца в луковой шелухе или с помощью красителя — это, конечно, хорошо, но мы приготовили для вас кое-что гораздо более интересное. Совместить приятную традицию с уроком рисования — что может быть интереснее! Итак, это урок специально к празднику от проекта РИСУЙ и Дарьи Краевой — для вас!

1 мая урок росписи яиц!

В этот раз, учитывая праздничные дни, мы решили не делать урок к какому-то определенному часу, а сделать его кратким, и доступным в любое время — в формате видео-урока, который просто придет к вам на почту. Небольшого, минут на 15-30, чтобы все успели!

Пасха  - замечательный семейный праздник, способный собрать всех за одним столом. От подготовки к нему можно получить массу положительных эмоций, а в придачу к веселью идут приятные воспоминания. Наша Даша знает, как сделать маленькие пасхальные шедевры на яйцах.

 

Для кого:

- для взрослых (но можно брать с собой детей им тоже понравится)

-для тех кто не умеет рисовать или наоборот умеет

- для тех, кто давно мечтает научиться росписи

Что с собой:

- яйца сварите вкрутую

- гуашь, кисть тонкая и толстая

- вода, тряпочка, кусок бумаги

- можно брать другие краски и яйца деревянные — какие угодно

 

Взнос на развитие:

300 рублей


Купить

 

Эти яйца можно выпустить перед этим  в дырочку, потому что скорлупка пористая, и краски могут пройти внутрь.  То есть такое яйцо не кушать. Можно чем-то наполнить, желе, допустим, чтобы не были хрупкими или просто соблюдать осторожность и взять запасные яйца от оставшегося омлета))) Но если краски пищевые….

 

Хотите с нами?! Тогда вперед! )

Подарите себе радость нового творчества!

Добавить комментарий