Наталия Котова. Москва

1study-Kotova8

И Вы увидите, как изменится Ваше мировоззрение,

Вы по другому начнете смотреть на весь мир вокруг Вас.

Начнете замечать такие вещи, которые раньше бы и не заметили вовсе.

По другому взглянете на природу, да и относится начнете к ней иначе.

Кто может лучше рассказать о нашей Школе живописи, чем те, кто в ней учится, причем давно, и получает результаты? Мы попросили одну из наших ярчайших учениц — Наталию Котову (кстати, вполне может быть, что мы скоро услышим о ней на выставках и вернисажах), написать небольшой отзыв. А Наталия прислала нам целое эссе! Которое и вдохновило нас на создание целой рубрики. Слово Наталии.

 Началось всё, наверное, как и у большинства, неожиданно. По специальности я бухгалтер и всегда работала в бухгалтерии. И вот в прошлом году зимой, перейдя, определенный возрастной рубеж, я вдруг поняла что работать в этой сфере я больше не могу… ни морально, ни физически, да и не хочу больше. И я ушла с работы.

За год до этого я увлеклась одним хобби, которое скрашивало мои серые будни, это раскраски на холстах по номерам. Я покупала себе наборы и чудесно проводила время. Но после перемен с работой я поняла что одних раскрасок мне будет недостаточно.. И я решила попробовать рисовать сама. Тогда я еще даже не думала , надо ли мне это будет в жизни и планов не было никаких, хотелось просто порисовать для себя, в далеком детстве у меня это даже получалось.

По специальности я бухгалтер и всегда работала в бухгалтерии. 

Стала искать сайты по живописи, натыкалась на всякие мастер-классы и пробовала рисовать сама. До той поры… пока окончательно не осознала, что без академических знаний живописи и рисунка освоить сие ремесло просто невозможно. Тогда я и стала целенаправленно искать где и как можно этому научиться. Курсы не устраивали, везде надо было куда то ехать , тратить время и всякие прочие неудобства, а в художественные ВУЗы мне давно двери закрылись. Тогда-то и пришла мысль поучиться в онлайн школе, не выходя из дома. Удобно же) Я стала искать такую школу ..и нашла на сайте РИСУЙ.

Страшно же было конечно начинать, но приглашения организаторов поучиться, были такими убедительными, что закрыв глаза, я записалась в школу) и мы приступили к учебе, и я никогда не пожалею что сделала такой выбор. Учеба затянула так, что день без урока -просто скучный день. Хотелось рисовать и рисовать.
Результаты учебы говорят сами за себя, если посмотреть работы ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля.

Окончательно осознала, что без академических знаний живописи и рисунка освоить сие ремесло просто невозможно

Благодаря школе я столькому научилась и столько всего узнала, о чем раньше просто даже не догадывалась. Знания в школе дают с нуля, независимо от того какого Вы возраста, вы все равно научитесь рисовать правильно и красиво!
Занятия идут в очень удобное время, которое всегда корректируется перед началом каждого модуля обучения, время подстраивается под учащихся, чтобы всем было удобно присутствовать на уроках. Всегда высылаются записи всех уроков. Это удобно абсолютно всем, и тем, кто отсутствовал по каким либо причинам и тем кто был, но что то не успел, не допонял или еще что то..

 

Преподаватель у нас лучше всяких похвал. Дарья прекрасно с этим справляется. Объясняет всё с нуля, рассказывает до мельчайших подробностей, так, что непонять просто невозможно. Всегда покажет где какая ошибка, и что сделать чтобы исправить. Похвалит и порадуется готовой работе.. )) Главное -было бы желание учиться.

Хотелось рисовать и рисовать

И Вы увидите, как изменится Ваше мировоззрение, Вы по другому начнете смотреть на весь мир вокруг Вас. Начнете замечать такие вещи, которые раньше бы и не заметили вовсе. По другому взглянете на природу, да и относится начнете к ней иначе)

На каждый курс собирается отдельная группа. В нашей группе все разных возрастов и профессий. Но это не мешает нам всем общаться. Мы помогаем друг другу, если что то у кого то не получается, и поддерживаем, подсказываем и делимся мнениями. Показываем и свои личные работы, не по учебе. Вообщем живем на «одной волне»)

Огромное спасибо Юлии за ту огромную работу, которую она смогла воплотить в жизнь, по организации такого огромного проекта, как Школа живописи и рисунка.
Буду продолжать учиться на всех модулях, пока они не закончатся) Чего и Вам всем желаю) На счет выбора сферы работы, еще не определилась, но думаю связана она будет точно с живописью)

П.с. Все картины — Наталии Котовой

shr7Приглашаем Вас в новую Школу рисования и живописи! Это школа для взрослых, которые хотят по-настоящему хорошо рисовать. Вы получите полную программу классического художественного образования, начиная с азов рисунка и живописи. И постепенно научитесь передавать на холсте ваш удивительный взгляд на мир.
Учиться можно начинать при любом уровне подготовки — как тем, кто последний раз держал кисточку в начальной школе, так и тем, кто уже посещал курсы, студии либо рисовал самостоятельно. В настоящее время доступны три модуля — три ступени обучения. Подробнее о Школе рисования и живописи

 

Добавить комментарий