Летняя серия мастер-классов по рисованию гуашью

j1407

Лето в самом разгаре. Что делать, когда не хочется ни работать, ни учиться, ни заниматься делами? РИСОВАТЬ ГУАШЬЮ!

Приглашаем Вас отдохнуть, взбодриться и пообщаться с прекрасными людьми на легких и красивых мастер-классах нашей феи Наташи Йорк. Эти встречи теплыми вечерами в середине недели дадут много творческой энергии, радости и сил для подвигов.

С 13 июля начинаем серию мастерских по гуаши с Наташей Йорк.

 

Лето — самое время побыть ребенком! Помните, как Вы увлеченно Вы рисовали в детстве? Это состояние вот-вот вернется!

Приходите, будем рисовать онлайн по вечерам или в записи. На веранде дачи или рано утром, «пока весь город спит». Заряжайтесь бодростью перед работой или расслабляйтесь во время дневного сна малыша, как вам удобнее! Это лето будет таким, как в детстве!

Содержание уроков и расписание:

Мы будем рисовать гуашью — это очень просто, приятно, красиво и великолепно подойдет для новеньких. А у тех, кто давно рисует, появится возможность немножко побыть ребенком, расслабиться и подойти к творчеству как к игре. И все мы получим дивные картины с настроением нашего лета.

Урок 1. Пейзаж с Иван-чаем

1urok_IvanChai

13 июля. Прямой эфир в  20:00 (мск)

В разгар июля на самом обычном лугу вспыхивают все оттенки фиолетового. И привычный пейзаж совершенно преображается.
Это занятие вдохновит Вас на эксперименты с цветом не только на бумаге, но и в жизни. Украсьте этим нежным рисунком свою комнату или рабочее место — и смелее добавляйте яркие краски в интерьер, одежду и привычные вещи.

Урок 2. Петух

2urok_Petuh

20 июля.  Прямой эфир 20:00 (мск)

Сегодня к нам прилетел звонкоголосый гость из русских сказок. И рисунок сразу заполнился красками, звуками и запахами летнего дня.

На этом занятии вы создадите объем и глубину, меняя характер нанесения гуаши. На первом плане вы сделаете крупные уверенные мазки, привлекая внимание зрителя. И постепенно  уведете его взгляд вглубь картины, до самых гор, растворяющихся в голубом небе.

 

Урок 3. Лилия

3urok_Liliya

27 июля. Прямой эфир в 20:00 (мск)

На этом уроке Вы соберете чудесную июльскую мозаику из вариаций синего, зеленого и фиолетового.  Добавьте блики и тени — и простая композиция оживает. Удивительно, но самая обычная гуашь способна передать десятки оттенков, когда Вы рисуете вместе с Наташей Йорк.

Урок 4. Велосипед у окна

4urok_VelosipedUokna

3 августа, 20:00 (мск)

Наш летнюю серию уроков завершает рисунок с самым сложным и интересным сюжетом. Вас ждет настоящий вызов — необычная композиция, разные источники света, мелкие детали. Зато какая красота получится в результате! И какое удовольствие и прилив сил Вас ждут. Лето прошло не зря!

 

Материалы:

  • гуашь художественная
  • акварельная бумага
  • кисти
  • стакан с водой
  • тряпочка для вытирания кистей
  • палитра

Примечание: некоторые наши участники рисуют маслом, акрилом или темперой. Мы не возражаем, если вы умеете пользоваться данными материалами. Педагог и группа рисуют гуашью, и речь на занятиях будет идти только о ней!

Педагог Наташа Йорк:

Я верю, что у каждого есть талант художника. Причем совершенно особенный и непохожий на других. На каждом моем мастер-классе, которые уже прошли в России, Франции, Германии, США, Индии и Арабских Эмиратах, я поражалась этому. Казалось бы, вся группа рисует один сюжет. Но в результате получаются совершенно разная картина.

Лучшее, что может сделать педагог — это помочь человеку найти свою индивидуальность и подсказать, как дальше развивать ее. У меня уже больше 2000 учеников — и у многих уже выработался свой особенный узнаваемый почерк.

Поэтому я всегда очень подробно комментирую работы моих учеников на мастер-классах. Для меня важно сразу показать автору его сильные стороны и подсказать, над чем еще можно поработать. Это помогает быстро научиться рисовать и, что особенно важно, чувствовать себя уверенно.

Мне очень приятно слышать от участников, что после занятия у них улучшается самочувствие и настроение. Они становятся спокойнее и позитивнее. А самый захватывающий результат обучения — это персональные выставки, которые некоторые ученики организуют после моих тренингов.

Все свои наработки я собираю в методические пособия, видео-курсы и книги о живописи. Но один из моих самых любимых форматов — это онлайн-занятия, на которых Вы рисуете вместе с людьми из самых разных уголков мира. Всегда с волнением жду Ваши работы после таких уроков. И каждый раз они меня поражают и вызывают восхищение”

 

Отзывы и участников мастер-классов Наташи Йорк

 

otziv-guash1

У Натальи интересная манера описания того, что мы делаем. Это было непередаваемо. Получилось! — ликовало мое внутреннее Я. Это так здорово! Взять чистый лист бумаги и нарисовать картину! На следующий день я показала коллегам свою картину. Они не поверили, что ее нарисовала я.  Елена Раткевич

И я начала рисовать! Первые работы меня удивили. Надо же, я могу!  Огромное спасибо вам за толчок, за вдохновение, за веру в себя! Olga Duk

Наташа очень здорово всё нам преподносила и комментировала после все наши домашние задания с какой- то трепетной осторожностью и в тоже время огромным восторгом,что я после её занятий прям возомнила себя настоящим художником.(наверно и не я одна). Спасибо вам за организацию таких прекрасных уроков!!!!! Елена

 

Стоимость:

В пакет мастер-классов по гуаши входит:

  • 4 урока в формате вебинара.
  • Записи, которые остаются с вами навсегда — предоставляются на следующий рабочий день после занятия.
  • Обратная связь от педагога по всем вашим работам по курсу — в течение курса и 2 недели после него.

3400 рублей


Купить

 

Подарите себе радость творчества этим летом!

 

Добавить комментарий