Онлайн-курс ЛЕТО НА ЮГЕ ФРАНЦИИ. Интенсив по живописи

summer-france4

Лето — время буйства красок  и любования природой. Оно словно раскрывается перед нами во всем своем многообразии, и так хочется запечатлеть максимально ярко и сочно все то, что мы видим, или — могли бы увидеть.

 Мы приглашаем вас совершить удивительное путешествие на Юг Франции и  создать картины, которые станут достойным украшением вашего дома, отличным подарком или даже будут выставлены в галерее и найдут новых хозяев.


13 июня
стартует курс по живописи Лето на юге Франции.  

Проводником в этом летнем путешествии станет преподаватель живописи Александр Давыдов.

Александр известен своей непоколебимой верой в талант  учеников, которые начинают рисовать по зову сердца во взрослом возрасте и чувством юмора, благодаря которому уроки проходят легко и весело, при этом его ученики выставляют свои работы в галереях и частных коллекциях.

Курс подходит для как для  новичков, так и более опытных. Рисовать будем маслом (или акрилом), но если даже вы никогда не пользовались этими красками, не беспокойтесь, все получится, главное запаситесь материалами.

Возможно, если вы еще никогда не рисовали маслом, вы испытывается сомнения, получится ли у вас и стоит ли игра свеч. Ведь нужно пойти в магазин, купить холсты и масло и потратить несколько часов своего драгоценного времени.

Но поверьте нашему богатому опыту (а ведь в нашей школе РИСУЙ уже более 8000 учеников) ничто не сравниться с тем особым ощущением, когда ты кладешь мазок на холст, от того, какая при этом появляется сочная фактура. Это настоящее чувственное и эстетическое наслаждение!

Курс состоит из 4 занятий, в ходе которых мы напишем 2 сюжета

Вы сможете творить как во время прямого эфира, так и  в записи.

При создании этого сумашедше чарующего курса мы вдохновились творчеством двух импрессионистов — современника Жан Марко Жаньячика и классика Винсента Ван Гога. Оба автора впитали всем сердцем жизнь и голос летнего цветения и радости красок, с их полотен природа разговаривает с нами, а выбранные сюжеты дарят много радости, и в то же время задумчивости и покоя безмятежного летнего зноя.

ВНИМАНИЕ: Материалы для творчества лучше приобрести заранее, так как писать будем маслом (или акрилом) на холстах. Не переживайте, если вы до этого не писали маслом или акрилом, курс рассчитан в том числе на новичков. А вот качество работ будет существенно выше, чем если бы вы писали гуашью. Вплоть до того, что работы после курса можно будет выставить на продажу.

Список материалов вы найдете внизу страницы.

 

Программа курса и расписание

13 июня, прямой эфир 19:30 — Старт курса, знакомство, о материалах и работе с ними. Пишем первый сюжет — морской пейзаж. Для тех, кто рисует в записи, она отправляется 14 июня до 19:30

17 июня - видео-комментарии преподавателя на работы учеников, разбор типичных ошибок и нюансов,  ответы на вопросы

20 июня, прямой эфир 19:30 - сюжет “Подсолнухи” по Винсенту Ван Гогу. Для тех, кто рисует в записи, она отправляется 21 июня до 19:30

24 июня — видео-комментарии преподавателя на работы учеников, разбор типичных ошибок и нюансов,  ответы на вопросы

Курс динамичный и дает настоящий творческий прорыв.

ВАЖНО: так как ответы на вопросы и комментарии даются всем участникам, вы сможете узнать мнение педагога по своей работе, и на примерах других картин узнать ряд нюансов по написанию подобных сюжетов, и избежать ошибок в дальнейшем.

Студия А. Давыдова. Ученики и их работы

 

Педагог: Александр Давыдов

Художник, педагог. Создатель и педагог собственной школы живописи в Москве.

«Я не учу. Я помогаю Вам научиться. Пробую вернуть своим ученикам ту сказку, которая была ранше, в детстве. Помогаю поверить в себя и даю возможность хоть на день забыть о большом и сложном мире и просто заняться тем, на что в обычной жизни не всегда хватало времени, сил, решимости — заняться творчеством. Это лучшее лекарство от всех невзгод. Я точно это знаю.

Я рад всем, кто приходит на мои уроки. Мои ученики — мои друзья. И мы вместе стараемся сделать наш мир немного красочнее, чуть волшебнее, слегка проще и намного добрее. Наша цель — дать возможность участникам своими руками создать художественные произведения, открыть прекрасный мир творчества, живописи и графики, который начинает преображаться, переливаясь новыми красками, формами и ощущениями. По желанию вы можете попробовать себя в разных техниках; может быть, вы напишете только одну свою первую неповторимую картину, возможно, станете нашим постоянным учеником, и творчество станет неотъемлемой частью вашей жизни.

Приходите, буду очень вам рад!»

Выпускник  художественно-графический факультета, Московский Государственный Открытый Педагогический Университет и  Международного Учебного  Центра «ЕВРОПА» по специальности «дизайн интерьера»

Отзывы мастер-классов Александра Давыдова

Занятия с Сашей — сплошное удовольствие. Человек с тонким чувством юмора, добрый волшебник, он ведет занятия легко и радостно, но при этом у всех получаются прекрасные картины. Люди занимаются у него годами, получая замечательные картины и отдушину от будней. С большой радостью Саша относится и к многочисленным успехам своих учеников — организует их выставки, искренне поражается (каждый раз!) какие красивые получаются картины, находит для каждого нужное слово. Это не просто уроки рисования — это настоящее действо, где главный герой — сам начинающий художник, которого Александр буквально за руку ведет к вершинам мастерства. «Да все получится, вы дышите!» — восклицает педагог, — «какой восхитительный кораблик!» — «о если бы все рисовали как вы, я бы остался без работы!» Его высказывания давно пора занести в книгу…    Юлия

Каждый раз прихожу на мастер-класс, чтобы сделать подарок для друзей и каждый раз получается так здорово, что всё время хочется оставить всё себе ))))  Ольга

«Огромное спасибо ,Александр.за прекрасный МК!!!Изумительный пейзаж!!!Прекрасное объяснение!!!У вас очень приятный голос-прямо ощущение давно знакомого человека!Юлечке огромное спасибо за организацию этой встречи!!!!Кисточку я отложила,у нас уже ночь.дорисовывать буду по записи.но продолжаю смотреть!!!»  Наталья Петухова

«Александр, благодарю! Замечательно! Вы- педагог от Бога!)))» Василий Михайлов

В студии очень уютная атмосфера. Творческая и очень настоящая. Всё уютно, много интересных вещей вокруг. Приятно и поработать и с друзьями встретиться.Всем удобно Обязательно буду и дальше к вам приходить!   Оксана

Была на Вашем мастер-классе по живописи. Очень понравилось. Главное, что в конце занятия у меня готовая работа. Раньше не рисовала и не подумала бы, что у меня получится. Но оказалось что всё легко и просто! Спасибо! Приду еще раз! — Светлана

Посещаю занятия по живописи. Хожу уже давно. Мне особенно нравится, что «постоянные ученики» не связаны обязательными днями и определенным временем. Можно прийти в любой удобный день и заняться творчеством — Ольга

 

 

Материалы для курса:

По морскому пейзажу — холст на картоне 40х50.

Краски масляные (или акрил)- белила титановые, берлинская лазурь (лазурь железная), бирюзовая, церулеум (небесно голубая), виридоновая зеленая (зеленая ФЦ), кадмий желтый средний, кадмий оранжевый, краплак розовый прочный, сиена жженая (сиена натуральная)

Кисти — синтетика плоская овальная № 10, щетина «строительный флейц № 1″ или 1-1/2 »

Разбавитель — масло льняное (разбавитель «Сонет» слабопахнущий), тряпочка, палитра

 Подсолнухи: - холст на картоне 30х40.

Краски масляные (или акрил)- кобальт синий, белила титановые, кадмий желтый средний, охра средняя, сиена натуральная, окись хрома (виридоновая, травяная зеленая), кадмий оранжевый, краплак красный прочный (кадмий красный темный, кадмий красный средний), индиго.

Кисти — синтетика плоска. №№ 5, 10

Разбавитель — масло льняное (разбавитель «Сонет» слабопахнущий), палитра, тряпка

Стоимость участия:

Курс из 4 занятий:

2 мастер-класса по живописи (сюжеты: морской пейзаж и подсолнухи)  и  2 практических занятия (комментарии преподавателя на работы учеников и ответы на вопросы)

5000 рублей


Купить

Курс из 2 занятий:

один сюжет (на выбор)* + практическое занятие с его разбором** (обратной связью по работам курса, включая вашу)

3000 рублей


Купить

Один мастер-класс (на выбор)*

без обратной связи

1500 рублей


Купить

* — о своем выборе сюжета можно сообщить после оформления заказа по адресу risuy.sup@gmail.com

Беспрецедентная гарантия

Друзья! Мы настолько уверены в полезности и нужности данного курса, и в тех счастливых мгновениях (часах, часах)  творческого раскрытия вашего потенциала, а также в результатах, что впервые даем гарантию полного возврата денег, а также добавим еще 500 рублей, в случае если занятия по курсу не принесут вам пользы.

Примечание. Возврат оплаты можно осуществить до начала второго занятия.

Впрочем, есть и другой вариант развития событий: так как мы начинаем продажу картин начинающих художников, возможно, именно ваша работа попадет на наш сайт и окупит не только прохождение этого курса и покупку красок, но даст вам дополнительный заработок.

 

БОНУСЫ

Также мы предлагаем вам, дорогие участники курса, размяться перед его началом (или во время занятий) и написать еще один парочку сюжетов гуашью (впрочем, материалы для данных уроков можно брать любые.

Итак, БОНУС 1 для всех, кто приобрел полный курс

Мастер-класс КАЛИТКА по Жан Марко Жаньячику в записи. Длительность — 1,5 часа. Педагог: Дарья Краева

brm1E360z14

Солнце потихоньку встает, и через несколько часов будет в зените. А пока природа только просыпается: легкий ветерок шелестит по цветам, разворачивая их бутоны к пока еще теплому и ласковому солнцу. Все поет и благоухает. А какой запах от цветов! Так и просится этот уютный уголок сада на холст. Чтобы потом любоваться им в зимние снежные вечера. Сюжет цветущего сада вдохновил французского импрессиониста Жана Марко Жаньячика. Мы очень любим рисовать его картины, ничего лучше нет для яркого летнего настроения!

 

И БОНУС 2 — мастер-класс ЦВЕТУЩЕЕ ПЕРСИКОВОЕ ДЕРЕВО Ван Гога в записи. Длительность — 1,5 часа. Педагог: Дарья Краева

9ec9miVxsoo-992x600

Произведения Ван Гога излучают энергию и страсть. Его мастерство — это не только талант рисовальщика, но прежде всего — та впечатляющая сила, которая выражается в выборе красок, и каждом мазке. Темы Винсента — простые люди и будничные мотивы — почти всегда обращены к реальности. Да, художнику для полного его выражения было достаточно и такого нежного сюжета, как например сад с цветущим персиковым деревом.

Подарите себе арт-путешествие на юг Франции, место, продолжающее вдохновлять художников всего мира! 

Добавить комментарий