Скетчинг. Портреты. Открытый урок

sketchP24

В портрете одно из самых главных — сходство! Согласны? Все эти похоже-непохоже… А как его иначе, как практикой добиться? Опыт художников всех времен показывает — только в формате скетчинга, быстрых зарисовок. Ведь, если честно, наши лица мало отличаются друг от друга. Чуть там прибавить миллиметр, чуть тут убавить — и оп! Перед вами другой, совершенно неузнаваемый человек.

Поэтому — только скетчинг, и сходство в портрете у вас в кармане.

Скетчинг — это что? Звучит модно, где-то на слуху, но все-таки? Да ничего принципиально нового, кроме иностранного слова. А вот важного — очень много. Поэтому отлично, что технику скоростных набросков, зарисовок как-то отдельно назвали и стали выделять в курсы.

А как же все таки эти зарисовки и наброски делать-то?

Под руководством и чутким наблюдения тренера! Чтобы погрузится в эту примудрость, приходите к нам на первое, открытое занятие курса «Скетчинг. Портреты» и увидите (и попробуете) все своими глазами и руками!

24 февраля в 14:00 открытое занятие по курсу Скетчинг. Портреты

Для любого уровня подготовки — если вы новичок, или уже некоторое время рисуете — приходите, будет интересно.Ждем!

 

Педагог: Дарья Краева

Ведущий педагог проекта РИСУЙ, талантливый художник и гениальный педагог.

Успехи ее учеников окрыляют.

Среди них — люди всех возрастов, от 7 до 80, любых профессий. Многие из них (даже большинство) начинали с нуля, и достигли уже небывалого професионализма.

А раз получилось у них, получится и у вас!

 

 

Данный урок является первым в курсе Скетчинг. Портрет. Вы сможете оценить, на что вы способны, узнать много интересного, и создать прекрасные наброски. Продолжать рисовать дальше самим или вместе с нами — решать только вам!

 Запись урока предоставляется только участникам курса.

 

Материалы

  • 4 листа А4 формата,
  • простой каранадаш любой мягкости,
  • ластик или клячка

Регистрация

Запишитесь в эту форму, и ссылка на занятие придет к вам на почту перед началом занятия.

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Рисовать наброски — это легко, весело, и главное — именно они дают сходство и ощущение настоящей, трепетной реальности! Приходите и порисуйте с нами!

Добавить комментарий